林青霞爆離婚拿80億!百億富尪前妻上火線回應

2018/12/05 08:13 東森新聞 字級:
林青霞爆離婚拿80億!百億富尪前妻上火線回應

有著「台灣影壇第一美女」之稱的林青霞已屆花甲之年,但她氣質依舊,婚姻生活也備受關注,日前盛傳她與富豪老公邢李㷧已經離婚,還獲得行李邢李㷧20億港幣(約新台幣80億元)贍養費。邢李㷧前妻昨(4)日晚間出席活動,對此做出了回應。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/翻攝自林青霞微博

 

林青霞1994年不顧事業如日中天,毅然嫁給大她5歲的香港富商邢李㷧並淡出演藝圈,分別在1996年、2001年生下2個女兒,結婚24年間傳出7次婚變,甚至有爆料指出,邢李㷧包養一名上海妹,對方還幫他生下兒子,因此邢李㷧「補償」了一棟價值6億港幣(約新台幣22億)的飛鵝山豪宅給林青霞。不過林青霞的密友說明,近年來林青霞獨居在香港半山豪宅,並沒有住在飛鵝山,平常會和好友打麻將、逛街血拼,生活過得很愜意。

 

▼(圖/翻攝自林青霞微博)

 

▼(圖/翻攝自林青霞微博)

 

根據《香港蘋果》報導,邢李㷧57歲前妻張天愛昨日出席晚會被問及此事,感到相當訝異,直說「不知道,為什麼每個人都問我?」卻又坦言,「我們整天見,沒有事,沒有事。」被追問他們是不是一家人一起出來?張天愛說,「一家人開心,你們怎麼寫他們都不會解釋,根本不想講,一家人天天都開心,沒有事。」

 

▼張天愛是邢李㷧前妻。(圖/翻攝自張天愛微博

 

而張天愛來頭可不小,從小學習芭蕾舞,9歲就錄取名額僅10位的英國皇家芭蕾舞學院,不僅當過50多次封面女郎,還7次擔任戲劇女主角,之後創立時裝品牌,更在1994年被英國媒體《BBC》評為世界3位名女人之一。邢李㷧是她第二任丈夫,2012年她和第四任丈夫羅素離婚,目前已經升格當阿嬤了。

 

(封面圖/翻攝自微博、林青霞維博)

 

 

【往下看更多】
情纏秦漢20年!林青霞苦戀爆「吞藥輕生」 悔婚秦祥林
剛被停工!浩子突合體阿翔 驚人造型嚇死人
真的嚇死人!張柏芝第三胎超帥生父曝光

 

【今日最熱門】
雄中生拿《愛說謊》突襲!校長瞄一眼…20字神回
控雨天強迫老人搭蚵車出海!領隊怒:來搶錢的嗎?
韓國瑜又被嗆!女學生獎狀機關一拉…做好做滿
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品