58歲費翔「崩壞近照」瘋傳! 網嚇壞:歲月不饒人

2018/12/03 16:18 東森新聞 字級:
58歲費翔「崩壞近照」瘋傳! 網嚇壞:歲月不饒人

58歲費翔是台美混血,因此輪廓相當深邃,出道30多年,他80年代在台灣走紅,90年代到美國發展,參與「百老匯」演出,2000年時因綜藝節目《超級星期天》尋人單元,陶晶瑩希望能見到少女時代的偶像費翔,成功掀起一波費翔熱潮。而最近費翔的「超近自拍」也曝光,讓網友全都嚇壞了!

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼58歲昔日混血男神費翔崩壞?超近自拍曝光變這樣。圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

費翔1987年到大陸中央電視台舉辦的春晚,也是首位赴陸的台灣歌手,他以《冬天裡的一把火》在大陸走紅,讓許多大陸粉絲都以為這首歌的原唱是費翔,更有許多少女為他寫情書寄到央視。沒想到費翔日前到南京開唱,身材卻大發福,唱歌時更擠出好幾層雙下巴,「胖到認不出來」,而費翔最近的「超近自拍」又被曝光,只見許久沒露面的他,模樣改變超多,雖然沒有網路傳說的發福暴肥,但他卻緒起長鬍鬚,看來相當風流倜黨,與以前的奶油小生形像差異甚大。讓許多粉絲看後全都認不出直呼:「歲月不饒人」、「這位鬍子大哥是誰?」

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

▼58歲昔日混血男神費翔崩壞?超近自拍曝光變這樣。圖/翻攝微博

 

另一方面,剛過49歲生日的陶子,日前才舉行2場「陶晶瑩的1999年演唱會」,門票早已搶購一空,沒想到等了5年,她又驚喜宣布喜訊,終於又有新專輯誕生,並開心談到:「啊會不會太突然!新專輯來了!個人首場售票演唱會等了28年,個人第10張專輯還好只等了5年,美好的事物值得等待,美好的時光值得回憶,美好的情懷值得珍藏。」陶子提到新專輯名稱:「《謝謝 陶晶瑩》,致因為有你的美好年代!」而她的首支主打歌《沒有你就沒有我》也在飛碟電台首播,許多粉絲對這無預警的消息感到興奮,希望演唱會上也能聽到她唱新歌。

 

 

【往下看更多】
3人行淫亂史!52歲李麗珍「零修圖近照」瘋傳 網嚇太離譜
剉咧等!謝忻超硬後台曝光 反擊阿翔嚇死人
慘被打臉!小甜甜爆決裂謝忻 王少偉痛訴真相

 

【今日最熱門】
沒趕上公車遭關車門夾到 男被後輪輾斃身亡
韓國瑜遭嗆可笑…女同學神補刀!校長3點回應了
什麼原因?逼長榮空姐大罷工 一圖秒懂8大訴求
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品