陸驚悚逆向車禍駕駛肇逃 害2死3輕重傷

2019/01/05 16:06 字級:
陸驚悚逆向車禍駕駛肇逃 害2死3輕重傷

中國一名男子開車逆向在湖南大街上行駛,沒減速連撞兩車,造成2人死亡3人受傷,還肇事逃逸。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

▼(圖/東森新聞)

 

馬路上右排車道,一輛逆向轎車急駛,直行轎車發現緊急往右已經來不及,當場被衝撞,還翻轉180度,後方雙載機車也閃不過,被逆向車大力衝撞,兩人飛起重摔,紅衣騎士當場沒有生命跡象,黑衣乘客坐起查看傷勢時,逆向車肇事駕駛下車就快閃離開,放任傷亡嚴重的車禍現場。

 

▼(圖/東森新聞)

 

警消趕到急忙將人送醫,不過在現場已經有人沒了呼吸心跳,經過搶救,2人死亡3人輕重傷,撞擊猛烈,第一輛被潑及的轎車車頭嚴重毀損、保險桿掉落,之後被撞擊的機車更慘,車頭只剩廢鐵,恐怖逆向車禍發生在3號下午3點半,大陸湖南常德市目擊民眾嚇壞,紛紛上前圍觀。

 

▼(圖/東森新聞)

 

不只這起嚴重車禍,一名大陸網友在微博上發了一段車禍影片,畫面也很驚悚。一名男子站在馬路中央拿著手機,低頭滑啊滑,無視身邊車輛快速經過,直到他的後面,一輛轎車沒有發現他,朝他直接撞擊,將他整個人撞飛重摔在地,連手上的手機都摔爛,發文網友說,男子站在馬路中間玩手機被撞飛,這樣的車禍誰該負責,影片一出,引起不少網友關注,不少人都認為,大馬路上不該玩手機,下場慘烈,讓人不勝唏噓。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【今日最熱門】

天雨路滑!貨車失控傾斜翻覆 22歲女駕駛撞毀5車釀8傷

讓座給母女!1歲童甜喊8字 台大生傻:不一定有好報

老司機隧道驚見「學生妹屁屁」 網笑:我常進去阿嘶~

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品