選單 首頁 搜尋

甕仔雞店擠35輛麥拉倫!破億車隊出沒全因為他

2019/09/28 09:20 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
甕仔雞店擠35輛麥拉倫!破億車隊出沒全因為他

停車場宛如超跑展間!近日有一隊35輛麥拉倫車隊在南台灣出沒,不僅停滿高雄某飯店停車場,還浩浩蕩蕩排隊加油,到哪都吸引民眾目光,忍不住嘆為觀止,而他們還特地到嘉義甕仔雞店聚餐,各式各樣的超跑一字排開,畫面超壯觀,也在網路引發熱議。

 

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼麥拉倫車隊超吸睛。(圖/翻攝自竹香園嘉義店臉書

 

位於嘉義阿里山附近的竹香園甕仔雞店家,26日在粉絲專頁發文,一開頭就以讚嘆的語氣,驚呼「哇!天天兒啊!一次網羅超跑McLaren盡收眼底!」透露遇上麥拉倫車隊相約來用餐,自己也非常興奮,同時還貼出餐廳外圍停車場的照片,只見白色、紫色、黃色、藍色、黑色、綠色等各式各樣的麥拉倫,在鋪滿碎石子的停車場內整齊停放,一眼望過去,彷彿無止境一般,令網友看得目不轉睛。

 

▼甕仔雞店的停車場宛如超跑展間。(圖/翻攝自竹香園嘉義店臉書)

 

 

而除了甕仔雞店,前幾日也有高雄的網友在街頭目擊車隊,深深被轟隆隆的引擎聲吸引,不禁停下腳步多看幾眼,並且拿起手機拍照錄影,後來車隊更排隊駛進加油站,依序排隊在馬路上,形成「蜈蚣麥拉倫」的奇景,加油站人員則是不敢大意,趕緊加派人手,拿著旗子、指揮棒幫忙指揮交通。

 

▼還有網友在高雄目擊車隊加油。

 

 

根據《TVBS》報導,共35輛的麥拉倫車隊舉辦公路旅遊,途中經過高雄欲加油,雖然附近還有3家加油站,不過因為之前有車主來過這間位於青年路的加油站,認為工作人員特別細心,乾脆揪團來,才會讓一串總價值破億的麥拉倫車龍全擠在同一個加油站,意外引發話題。

 

(封面圖/翻攝自竹香園嘉義店臉書)

 

【往下看更多】

試車6900萬麥拉倫 冒白煙報銷!工作人員哭了

 

【今日最熱門】
婦人牽機車被風吹倒遭壓住 暖警揹回警所助送醫
IG就能買到!中東奴隸市場 女傭陳列如商品
夭壽!小六女童約炮15歲少年 結果下場超慘
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉