選單 首頁 搜尋

拿保羅沃克開玩笑惹眾怒! 沃爾瑪高層急忙刪文道歉

東森財經新聞 2020/01/17 14:40 東森財經新聞 字級:
讀稿
拿保羅沃克開玩笑惹眾怒! 沃爾瑪高層急忙刪文道歉

拿已逝者開玩笑在全世界都不被認可,這樣的行為不僅是對亡者的不敬,對於家屬更是二次重傷,同時也會引來民眾的撻伐。近期美國零售巨頭沃爾瑪(Walmart)因為回覆一則推文而惹上麻煩,內容對已故男星保羅沃克開了玩笑,引起廣大網友的憤怒,導致沃爾瑪高層急忙出面致歉。

 

根據外媒報導,一名twitter用戶本周分享關於沃爾瑪出售Pillsbury肉桂捲的文章,內容寫下「我的人生不能沒有這個(肉桂捲)!」,並在該文章底下補上一張汽車在車陣中亂竄的GIF圖,並描述「我正火速趕往最近的沃爾瑪商店。」

 

 

誰知道這樣一個GIF圖,竟然迎來沃爾瑪官方開玩笑回應「嘿,保羅沃克,繫上安全帶,不然就等著吃罰單。」引發大批網友憤怒。有網友回覆到「保羅沃克因車禍喪生,而這張GIF顯示某人任意飆速行駛,沃爾瑪開這個玩笑實在是…」、「保羅沃克是《玩命關頭》的演員,現實中因車禍過世,沃爾瑪的笑話似乎非常不恰當。」、「我不能忍受沃爾瑪,保羅沃克沒有像圖片這樣危險駕駛」。

 

▼誰知道這樣一個GIF圖,竟然迎來沃爾瑪官方開玩笑回應「嘿,保羅沃克,繫上安全帶,不然就等著吃罰單。」引發大批網友憤怒。(圖/翻攝自TWITTER)

 

此事件爆發後,沃爾瑪公關高階經理Tara Aston急忙出來滅火,向《USA Today》發出抱歉聲明,並承認該貼文是基於「粗劣的判斷」,目前已經刪除。沃爾瑪也會對保羅沃克的家人、朋友、粉絲們道歉。

 

(封面圖/翻攝自TARINGA

 

【往下看更多】

直擊光華商場淪空城!店家急call叫貨苦撐

驚!發病近一個月才確診 北部女病況嚴重 「平日接觸路徑曝光」

台酒、台糖75度防疫酒精 健保藥局、全家超商今開賣

 

【今日最熱門】
中彰傳白牌司機路線 警逮人送辦!天價罰金曝
王菲爆患武漢肺炎?遭隔離治療 經紀人回應了
被爆外遇王小姐!韓國瑜突撤告 原因終於曝光了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉