選單 首頁 搜尋

「麥當勞」教你怎麼吃麥當勞! 官方IG曝超炫祕技 慘遭吐槽

東森財經新聞 2019/12/02 11:57 東森財經新聞 字級:
讀稿
「麥當勞」教你怎麼吃麥當勞! 官方IG曝超炫祕技 慘遭吐槽

雖然近年速食產業越趨多元,不過知名速食品牌「麥當勞」依然以龍頭之姿獨霸全球,一切都是因其多樣化的餐點,以及快速出餐速度,而吸引不少民眾前往消費,也因此讓他一直處於不敗之地。

 

而吃速食講求的就是快,除了出餐快速外,也可以在短時間內吃完,近日麥當勞官方更在網路上曝光了一招「單手吃麥當勞」的招數,引起各界熱議。

 

日前麥當勞於官方IG分享了一個單手吃漢堡、薯條和可樂的神級吃法,首先需要掀開漢堡包的盒子,然後把汽水吸管取出,穿過盒子中間的縫隙,最後將薯條倒進盒子的另一邊,而薯條和漢堡包則可以取得平衡,以後隨時隨地都可以單手拿一個麥當勞套餐啦。

 

▼日前麥當勞於官方IG分享了一個單手吃漢堡、薯條和可樂的神級吃法(圖/mcdonaldsau

 

此文一出也立刻引來眾粉絲前來留言,有網友認為,「這吃法太潮了吧」、「以前怎麼都沒想到」、「就算薯條換成沙拉也可以欸」,不過也有網友持不同意見表示,「官方是不是忘記自己沒出吸管」、「飲料換成玉米湯直接 GG 」、「如果薯條吃光,直接先打翻」、「這是將熱食放在冰塊上嗎?」。

 

(封面圖/取自pixabay)
 

東森財經粉絲團討論區:「麥當勞」教你怎麼吃麥當勞! 官方IG曝超炫祕技 慘遭吐槽

 

【往下看更多】

肺炎疫情衝擊!謝金河:台股開紅盤恐跌300~400點

快訊/台灣新增2肺炎確診病患 國內累積達7例

肺炎死者仍具傳染力!英公衛部:已做好準備應戰

 

【今日最熱門】
台灣武漢肺炎第8例確診 居家隔離者明起電子監控
Kobe遺體找到了!墜機燒成灰畫面曝 法醫曝真相
回憶初見Kobe 脫口秀主持人一段話惹哭百萬人
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉