選單 首頁 搜尋

王星皓香港游泳公開賽鍍金 達奧運A標

中央社 2019/08/11 20:36 中央社 字級:
讀稿
王星皓香港游泳公開賽鍍金 達奧運A標

圖、文/中央社

台灣游泳好手王星皓今天在香港公開賽傳捷報,以1分59秒44在200公尺混合式決賽奪金,為台灣第一名達到2020東京奧運A標的男子選手。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

就讀台灣體育運動大學王星皓今年7月參加2019拿坡里世界大學運動會男子200公尺混合式項目決賽,就以1分59秒87摘下銅牌,距離奧運A標1分59秒67只差0.2秒。

 

相隔一個月,王星皓轉戰香港公開賽再有斬獲,今天在200公尺混合式決賽,不但以1分59秒44奪金,也是台灣第一名達到2020東京奧運A標的男子選手。

 

王星皓7月中返台出席世大運返台感恩餐會時,對於世大運奪牌曾淡然表示,只是其中一面獎牌,以後還會更多,今天在香港公開賽奪金,果然印證當時他的一席話。

 

王星皓先前提到,放眼下半年賽事,除了國際賽外,希望能在10月全運會拚奧運達標,並主要鎖定400公尺混合式,次要目標則擺在200公尺混合式,但這次卻先在200公尺混合式,提前達到奧運A標。

 


(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

中華好手奮力闖東京 已搶下23張奧運門票

讓世界看見!國際賽迸出3棒壇新秀 搶登美日體壇

棒壇傳奇謝幕!彭政閔、鈴木一朗 開啟人生新篇章

 

【今日最熱門】
紅包放舊鈔沒誠意? 網一句話戳破盲點
4歲女童突心臟病發 警飛車連闖20紅燈救命
越南女不滿長相受辱怒整形!變臉曲折人生意外成網紅
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉