首頁 搜尋

一比秒分高下!雪莉透視裝撞衫名模 露Bra慘飄大嬸味

2017/11/15 15:59 字級:
一比秒分高下!雪莉透視裝撞衫名模 露Bra慘飄大嬸味
▲(圖/翻攝自雪莉IG、Hiking)
 
女星撞衫乃兵家常事,但最可怕的是被比較誰醜、誰尷尬!南韓女星雪莉自從退出偶像女團f(x)後,作風越來越大膽,曾上傳激凸照,甚至挑戰18禁全裸電影,因此獲得「失控姊」的封號,她今年7月時曾搶先穿上Nina Ricci一襲桃粉色亮片裙裝,雖然看似沒甚麼大問題,不過人氣超模吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)前幾日,也挑中這套裙裝,2人時裝照一比,雪莉當場慘輸。
 
▼(圖/翻攝自雪莉IG)


 
Nina Ricci在 2017秋冬設計師系列,祭出一套上身為透膚粉色蕾絲的圓領襯衫,內裡的粉色胸照若隱若現相當性感,下身則為綴滿粉色亮片的長裙,走起路來閃耀吸睛,襯托出滿滿華麗感,時裝秀上模特兒還搭配誇張的粉紅色皮草大衣,從頭粉到底,氣勢相當驚人。
 
▼(圖/翻攝自Vogue

 
雪莉選擇單穿粉色裙裝,拋棄浮誇皮草,只見她微亂的髮型,搭配鈕扣扣到底的標準穿法,粉紅色調更能襯托她的雪白肌膚,與她白裡透紅的蘋果肌與唇膏,更是不相違和。
 
▼(圖/翻攝自雪莉IG)

 
相較之下,吉吉雖然晚了4個月才穿上它,不過超模氣場狠狠壓過雪莉,合身的裙裝使她苗挑的身材更顯優雅,上衣的扣子刻意解開,露出性感的鎖骨外,還拉長視覺修飾臉型的效果,配上她向後梳得整齊金髮,大膽的粉紅色在她身上更是只顯高雅不顯過氣,輕輕對鏡頭露出甜笑,瞬間充滿光芒。
 
▼(圖/翻攝自gigihadid


▼(圖/翻攝dailymail


兩張穿著分別看,似乎各有千秋,但放在一起比較,馬上立分高下,原本氣質的蕾絲和大面積的亮片,在雪莉身上卻飄出一絲絲的老氣大嬸味,淹沒了她年輕女孩的精氣神。相對吉吉名模氣場立壓全場,時尚感十足。女星撞衫,風格相異,雖有截然不同的駕馭方式,但是雪莉在氣勢和搭配上都輸了!不過雪莉堅持做自己出了名,各種脫軌的行徑頻頻登上媒體版面,但即使她不時爆出失控的言語和清涼照,仍不減她在粉絲心目中的女神地位。

▼(圖/翻攝自雪莉IG)



 

【往下看更多】
暴瘦9公斤!謝忻只穿內衣被拍…蹦出2粒球
2男神路邊烤肉!兒暴風抽高到肩膀 網:想巧遇
連千毅道歉斯亞!遭嗆想紅反擊:年收破億再談

 

【今日最熱門】
韓國瑜鐵人行程…連跑21間宮廟!最後一站遲到逾1hr
25歲男沉迷吃雞!老父苦勸…反遭斷頭斷腳分屍
快訊/中秋連假3車連環撞!台南173線1死2傷
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉