首頁 搜尋

小泡芙錄完《爸爸》爆紅 ! 鹿眼膨皮「寶寶時期」照片曝光 粉絲融化

2017/10/25 16:00 字級:
小泡芙錄完《爸爸》爆紅 ! 鹿眼膨皮「寶寶時期」照片曝光 粉絲融化

▲(圖/爸爸去哪兒、劉畊宏微博)

藝人劉畊宏近期帶著女兒「小泡芙」錄《爸爸去哪兒5》,在第一集節目播出後,小泡芙可愛的模樣立刻擄獲不少網友的心,就連節目攝影師都被萌倒,將不少鏡頭放在小泡芙身上。近日有網友找出小泡芙一系列嬰兒時期的照片,從小就甜美、愛笑的樣子,讓粉絲們看了都紛紛被融化。

小泡芙擁有天使般的笑顏,加上在節目中萌翻天的行為舉止,讓她瞬間爆紅變成新一代小網紅。就有粉絲在翻出劉畊宏夫妻以前分享過小泡芙小寶寶時期的樣子,貼文一出立即引起熱議。

▼(圖/劉畊宏微博)








其中有幾張小泡芙穿著圍兜兜、躺在枕頭上的照片,只見她從小就是一個小美女,臉頰比現在還要有肉,嘴角還微微上揚露出微笑,彎彎的笑眼配上招牌單眼皮,感覺好像對這世界充滿好奇與喜悅。

▼(圖/微博)






除此之外,小泡芙在《爸爸5》節目中「小吃貨」的實力,也是從小就開始培養,有不少張照片都是小泡芙進食的畫面,不論是手上抓著食物做怪表情,還是把食物塞個滿嘴鼓起來,鬼靈精怪的模樣令人不少人直呼:「可愛到心都要化了!」+

▼(圖/微博)








而現在長大一點的小泡芙留著一頭長髮,越來越有小公主的氣質,《爸爸5》節目中的小童星「嗯哼」第一眼見到小泡芙,就拜倒在她的石榴裙下,加上幾次踰矩「偷抱、偷親」的行為,讓爸爸劉畊宏都有了國民岳父的稱號。

▼可愛的小泡芙(圖/劉畊宏臉書)


▼可愛的小泡芙和爸爸劉畊宏上節目(圖/爸爸去哪兒官微)


而隨著粉絲的增加,小泡芙的哥哥與妹妹也接連受關注,仔細一看,三兄妹五官神似,簡直就像三胞胎一樣!從合照上看來,兄妹三人的都擁有單眼皮鳳眼、2顆可愛的小兔牙,五官非常的像,尤其是小泡芙和哥哥兩人年紀較相近,看起來根本就像是對龍鳳胎,讓網友們看了不禁直呼「基因好強大!」、「根本俄羅斯娃娃!」

▼3兄妹(圖/劉畊宏臉書)


▼超像的!(圖/劉畊宏臉書)

 

【往下看更多】
2男神路邊烤肉!兒暴風抽高到肩膀 網:想巧遇
黃安兒娶真人娜美!媳婦爆乳水蛇腰 網暴動
碗粿奶溢出!最美空姐倒奶嗑肉 網暴動:餓了

 

【今日最熱門】
媽是鋼鐵韓粉「像中邪」 她崩潰:怕回家
交換人生!30年前醫院抱錯嬰 富家女淪落孤兒院
長髮女背孩騎車外送!網一看爆哭:媽媽真偉大
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉