她自製「月經豬血糕」餵男友 製作過程曝光 網友狂嘔

2017/05/28 14:00 字級:
她自製「月經豬血糕」餵男友 製作過程曝光 網友狂嘔
圖/Rosie Chen YouTube

另一半生日時,總要送上巧克力給驚喜,不過台灣一名網路素人Rosie日前PO自己替男友慶生的惡整影片,她將先把自己的經血蒐集到罐子內,再與超商御飯糰混合攪拌均勻,看起來真的好像豬血糕,再當成生日小驚喜送給男友,並笑稱:「自產自銷」,讓不少網友看後大呼噁心,也引發熱烈討論。

影片一開始,Rosie表示自己男友就要生日了,要替他做生日蛋糕,於是她拿出一個透明塑膠盒,然後將米飯加進經血裡頭攪拌均勻,期間拍攝的女友人頻頻高呼:「噢!我聞到味道了」、「這真的好噁!」但Rosie澄清說「這沒有味道我發誓」、「這滿健康的吧?哪個經血不天然?吃血補血嘛」、「這比黑心食品好」,不過反遭女友人反嗆「你才黑心吧!」,但Rosie仍強調「這是自產自銷」。

Rosie接著用鋁箔紙將「月經豬血糕」包起來,再拿去電鍋蒸熟,蒸熟後,Rosie拿起來聞道:「甜甜的味道,感覺有焦糖味也有粉圓味」。隔天男友生日到來,Rosie拿出放在冰箱的「經血糕」重新加熱,男友一進門就塞一小塊到他嘴巴,這時男友邊吃邊問:「這什麼?冰冰的,米腸?米血?」Rosie裝傻猶豫一會兒才坦白:「我自己做的,用自己的經血製作的」,男友立刻嚇到衝向廁所吐乾淨。

▼Rosie秀出自己的經血。圖/Rosie Chen YouTube


消息一出,引發網友熱議:「噁爆」、「實在太誇張了」、「這樣很好玩嗎?看來閣下的家庭教育有問題啊」、「無聊當有趣」、「超低級的」、「你知道女性經血很多細菌嗎....噁死了」、「隔著螢幕都聞到味道了」;也有網友說:「很好奇如果男友用他的精液做東西給妳吃,不知道妳會不會拍成影片放上網呢?真的要這樣互相傷害當情趣嗎?」、還有人笑說:「男朋友脾氣超好,要好好把握」。

圖/Rosie Chen YouTube


▼Rosie表示「月經豬血糕」聞起來有種甜甜的味道。圖/Rosie Chen YouTube


圖/Rosie Chen YouTube


▼Rosie男友一進門就被她餵食「月經豬血糕」。圖/Rosie Chen YouTube​


▼【惡整】用月經做豬血糕餵男友!!【Crazy Prank】Use period make bloody cake for my boyfriend!/Rosie Chen YouTube​
 


【今日最熱門】
​●恭喜這5位千萬得主!「這家超商」花60元中千萬發票大獎
●心碎!小男嬰不知道媽媽已離世 對遺體「吸奶嚎哭」喚母愛

想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw
 
留言 目前無推薦商品
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品