選單 首頁 搜尋

警員嚇壞!X光機驚見「掙扎人形」 如《貞子》爬出

2017/04/08 12:12 字級:
警員嚇壞!X光機驚見「掙扎人形」 如《貞子》爬出
▲(圖/安徽鐵路公安在線微博)

大陸安徽六安市的金寨火車站,日前安檢人員在看「X光安檢機」螢幕畫面時,看見一個景象讓他們當場嚇傻!螢幕中,竟出現一個掙扎扭曲姿勢的人形,宛若恐怖片「貞子」,十分詭異,後來員警又看見一名老翁從X光機中爬出,讓員警們大感錯愕!

大陸許多地鐵站中,都有設置「X光安檢機」,來檢查旅客行李是否有攜帶危險物品與違禁品。根據《東網》報導,7日金寨火車站派出所警員在安檢口執勤時,在X光機畫面驚見一詭異人形,後來X光機口又忽然有一名老翁從中爬出,讓他們驚嚇連連。老翁爬出後急忙表示,當時他將手提包沒有放好,所以想用手將手提包整理一下,沒想到一時沒站穩,就不小心整個人被輸送帶一同送進去,不是刻意要鑽進X光機。老翁解釋後,也連忙向警方道歉。

▼老翁為了整理手提包不慎被輸送帶一同送進X光機(圖/安徽鐵路公安在線微博)


此事件在網路流傳開來後,笑翻一群網友,紛紛留言回應,有網友說:「大爺順帶拍了X光」、「免費X光,大爺骨骼很好沒毛病」、「X光是瞬間的輻射量,這是免費做了一次透視,很傷身的」、「莫名的搞笑」。


 

【往下看更多】

亮3毒蛇逼女上床!他爽完遭蛇吻…當場亡

長灘島穿一條線比基尼!網狂搜嚇傻:母湯

投3元賞巴掌!淡水街頭表演者痛哭:永遠記得

 

【今日最熱門】
拒求婚斷聯!楊繡惠突接他死訊淚崩:一生遺憾
懶洗內褲正反曬!男下體爆癢長一包膿…被切掉
蔡英文台南參香!男突衝出遞陳情書 遭抬走挨告
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: X光機 安檢 貞子
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉