選單 首頁 搜尋

遭爆赴陸「潛規則」求演出?劉品言:不要傷害我

2019/11/18 11:40 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
遭爆赴陸「潛規則」求演出?劉品言:不要傷害我

近年大陸娛樂產業的市場龐大,吸引許多台灣藝人前往發展,包括周杰倫、蔡依林等大咖藝人搶攻大陸音樂市場,霍建華、張鈞甯人則是進軍戲劇圈,都有亮眼成績。然而近日有一位業界人士向周刊爆料,指出女星劉品言曾砸錢給大陸的經紀公司,尋求演出機會,但是對方收錢卻不辦事,讓已經推了好幾部台劇的劉品言損失慘重。對此,劉品言也在臉書發文喊冤。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

31歲的劉品言出身女子團體「Sweety」,至今已出道10幾年,第一次參與偶像劇演出,就在《西街少年》中擔任女主角,之後演出過多部戲劇作品,累積大批粉絲,成功打開知名度。雖然期間一度暫停演藝事業,前往法國留學,重返演藝圈後人氣依舊不減,還獲得第48屆電視金鐘獎戲劇節目女配角獎。

 

▼劉品言成功轉型實力派演員。(圖/翻攝自劉品言 臉書)

 

不過劉品言卻被《鏡週刊》爆料,有業界人士指出,因為大陸的市場、資金雄厚,許多工作人員想前往撈金,劉品言也找上大陸的經紀公司,「依照慣例」包上新台幣20萬元的紅包給經紀人,還推掉多部台劇作品,沒想到消息全無,讓她「賠了夫人又折兵」。

 

▼劉品言被爆料曾拿錢給大陸經紀人求演出機會。(圖/翻攝自劉品言 臉書)

 

 

面對周刊爆料,劉品言深夜在臉書發文反駁,「我沒有。請不要這樣傷害我。」透露自己人坐在家中,卻天外飛來一筆烏龍,更直指「若是記者先問過我,我想連寫都不會寫了」,最後還表示自己萬分珍惜演員身分,對她而言很重要,無奈喊冤。粉絲也留言替她打氣:「加油,妳是最棒的,支持妳」、「我挺妳」。

 

▼面對爆料,劉品言無奈喊冤。(圖/翻攝自劉品言 臉書)

 

(封面圖/翻攝自劉品言 臉書)

 

【往下看更多】

林志玲熱舞!嗨脫尪衣服 小S助陣:快點OK?

爆高以翔恢復意識了!《追我吧》主持近況曝 眾人痛心

才剛報喜 網紅夫妻淚:「小林萌」走了

 

【今日最熱門】
3件毛毯全給女兒 單親爸9度低溫凍死
《最低工資法》落實難? 林萬億:本會期恐來不及通過
韓國瑜「寄生高雄」帶人落跑?名嘴一句話狠酸
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉