選單 首頁 搜尋

慟!領包裹搭男友車 單親媽被燒死留7歲女

2019/11/17 15:22 字級:
讀稿

這起死亡車禍,單親媽媽葬身火海,獨留7歲女兒,家屬也悲痛北上完成筆錄。根據了解,陳姓死者離婚一年多,近期才跟廖姓駕駛互有好感,被男友載去領包裹卻遇上死劫。不過死者舅舅控訴,從後車行車紀錄器,疑似是後方賓士車車速過快,先擦撞到護欄後才會撞上死者座車,警方目前也在離清當中。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

▼這名白衣男子就是死者的男友。(圖/東森新聞)


走出車禍處理小組,陳姓死者的母親雖然低調不發一語,但臉上藏不住沉痛神情,一把惡火,母親從此和心愛的女兒天人永隔,獨留下一名7歲孫女,叫家屬們悲痛萬分。

 

車禍發生當時,白色身影在火場跑來跑去,情緒激動呼喊著要警消,趕快把還受困在車子裡的陳姓死者救出來,他就是和死者才剛交往不久的廖姓男子,同樣也是出事轎車駕駛,16日下午一點多,他載著陳姓女友從台北市區要到三重領包裹,沒有想到在行經中興橋時,意外突然發生,雖然廖姓男子及時逃生,但卻眼睜睜看著女友受困車內,最後葬身火海。

 

▼死者舅舅控訴是後方賓士車車速過快。(圖/東森新聞)


家屬接獲噩耗從南部趕上來,廖姓男子和賓士車及遭到波及的貨車司機,通通都被依過失致死罪嫌移送,根據了解,陳姓死者和前夫已經離婚一年多,獨自撫養7歲女兒,近期才和廖姓男子互有好感,不過廖姓男子事後供稱,不清楚死者住哪裡,就連她幾歲都不知道。

 

貨車司機:「就翻車往我這邊砸過來,他是撞到,中間那個分隔島翻車。」

 

▼陳姓死者是單親媽媽。(圖/東森新聞)


翻車後起火奪命,不過死者舅舅控訴在看了後車行車紀錄器後,發現是賓士車車速過快,先擦撞護欄後又撞上死者座車,詳細車禍過程還在釐清當中,種種疑點也成為警方未來偵辦重點。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

夫幫前妻約縮陰道手術 正宮怒:有在用嗎

前男友散播「騎馬」片 女崩潰怒告

應召女遭下藥白嫖 閨蜜獻身勾做全套復仇

 

【今日最熱門】
2020大選雞排戰 館長嗆賭:小英贏請1萬份
今晚到明上午最冷 5縣市低溫恐破10度
三拍子好手許子彥領頭 威力盃少棒花蓮藍晉8強
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉