選單 首頁 搜尋

吳慷仁暴瘦剩64kg!殺青裸身秀凸出肋骨 粉絲嚇壞

2019/11/16 14:07 東森新聞 責任編輯 黃愔晴 字級:
讀稿
吳慷仁暴瘦剩64kg!殺青裸身秀凸出肋骨 粉絲嚇壞

金鐘影帝吳慷仁出道10年,精湛演技和敬業態度有目共睹,日前他為了拍攝新戲刻意減肥曬黑,在金鐘獎星光大道上更被說「撞臉國父」,暴瘦模樣讓粉絲心疼不已。如今新戲終於殺青,他15日在臉書上傳裸上身自拍,說自己在回程路上,車子居然拋錨了,只見他在照片中瘦到肋骨根根凸出,讓許多網友直喊「終於可以大吃大喝」。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

由於好幾個月在恆春拍攝新戲,吳慷仁今年10月在金鐘獎星光大道,就以光頭造型現身而嚇壞現場眾人,他當時還調侃黑瘦、蓄鬍的自己「撞臉國父」,讓粉絲們既心疼又不禁期待他的新作品。

 

為了新角色刻意減重,吳慷仁就曾透露178公分的自己,暴瘦到只剩64公斤,而他15日在臉書發文:「殺青~開動~#回程路上拋錨路邊」開心跟網友分享他終於拍完戲劇《傀儡花》,更PO出多張站在路邊的自拍,只見臉頰凹陷的他裸著上半身,腹肌的線條非常明顯,整個人看起來骨瘦如柴,身上的肋骨更是瘦到根根分明。

 

▼金鐘影帝吳慷仁為戲減重曬黑,暴瘦到肋骨根根凸出。(圖/翻攝自吳慷仁臉書)

 

許多網友見了PO文不禁紛紛留言,「辛苦了,期待新作品」、「總算可以盡情的享受美食了」、「恭喜殺青,好好吃一頓吧」、「好不捨卻又替你感到快樂,終於再次挑戰成功」、「終於可以開吃了,我還是喜歡有點肉的仁哥」、「緩慢加餐量,不要一開始就大吃大喝,這樣身體會受不了的」。

 

▼新戲殺青後,吳慷仁在臉書發出暴瘦自拍。(圖/翻攝自吳慷仁臉書)

 

(封面圖/翻攝自吳慷仁臉書)

 

【往下看更多】

吳慷仁曬黑暴瘦!唐綺陽直播暴雷秒被摀嘴

64歲不老女神崩壞?零修圖素顏被看光

網紅阿滴違法被罰4萬元 勞動局抓2項違規

 

【今日最熱門】
月僅花2千元!獨居嬤當課陪 孩幫慶生惹淚
新娘房窄如摸乳巷 新人一看隔壁更崩潰
今晚到明上午最冷 5縣市低溫恐破10度
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉