選單 首頁 搜尋

遭疑濫用公務車!楊瓊瓔控抹黑 洪慈庸反擊了

2019/11/15 15:58 字級:
讀稿

台中市副市長楊瓊瓔才接受黨部徵召,投入第三選區立委選舉,不過帶職參選引發爭議,她在臉書PO文,指控被無黨籍立委洪慈庸惡意攻擊,不過洪慈庸也反擊,楊瓊瓔是做賊喊抓賊,要求她立即辭去副市長職位投入參選,就不會被質疑濫用行政資源替自己助選。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

▼楊瓊瓔接受黨部徵召,投入第三選區立委選舉。(圖/東森新聞)


楊瓊瓔代表國民黨投入立委選舉,但網路上隨即出現這封訊息,「上頭寫著親愛的爸爸媽媽,家庭就是幸福」,底下還有一張楊瓊瓔照片,寫著楊瓊瓔利用公務車之便接送小孩。

 

台中市副市長楊瓊瓔:「說我用公務車去接小孩,我這一輩子活到現在就是沒有生小孩,我就是沒生小孩,我哪來小孩,我再次重申,我希望選舉它是一個正能量,我們就是打出討論我們的議政。」

 

楊瓊瓔借議會質詢時回應,認為有人惡意造謠,接著在臉書上直接點名就是同選區對手,無黨籍立委洪慈庸抹黑攻擊她,洪慈庸不以為然立刻反擊。


▼楊瓊瓔指控被無黨籍立委洪慈庸惡意攻擊。(圖/東森新聞)

 

無黨籍立委洪慈庸:「副市長這樣的指控,我想是做賊喊抓賊,過去其實很多抹黑造謠都是從國民黨陣營傳出來的,我想楊副市長應該先搞清楚狀況。」

 

洪慈庸說從她還沒上任,就飽受外界造謠攻擊,她不會接受,更無法認同這種惡質的選舉文化,但楊瓊瓔過去擔任立委時就曾被媒體揭露,濫用公務車超時使用,這次帶職參選,網友的質疑和指控其來有自。

 

▼洪慈庸認為楊瓊瓔不該帶職參選。(圖/東森新聞/翻攝自臉書楊瓊瓔)

 

無黨籍立委洪慈庸:「副市長帶職參選,我想網友跟我們選民會有很多質疑,您帶職參選會不會跟過去一樣,濫用公家資源替自己輔選,我想最好的方式就是,楊副市長立即辭去副市長職務,正式投入選舉。」

 

兩人互相指控是對方惡意攻擊造謠,選戰才剛開打,雙方戰火四射。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

自稱30年藍退休軍 表態挺蔡:台灣要贏

宅神爆蘇啟誠輕生內幕 批謝長廷:不會寫恥字?

賭2700份雞排 謝龍介預言:韓國瑜大勝90萬票

 

【今日最熱門】
外送妹機車拋錨 他近看穿著竟騎走
嗆林心如「台獨女!不要臉去死!」他下場真慘
熊貓快不行了?外送員賺3萬打臉:快累垮
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉