選單 首頁 搜尋

藍營批小私害大公!宋楚瑜:國民黨要正式道歉

2019/11/14 16:07 字級:
讀稿

親民黨主席宋楚瑜宣布投入總統選舉後,被國民黨重批示暗助蔡英文選舉,小私害了大功,宋楚瑜今天早上帶著副手余湘到國父紀念館向國父銅獻花致敬,他反嗆國民黨自己要好好想想,更樂觀看待和郭台銘的合作。

 

★後宮佳麗任君挑選!

 

 

▼宋楚瑜宣布投入總統選舉,被國民黨重批示暗助蔡英文選舉。(圖/東森新聞)

 

帶著副手余湘和幕僚團隊一早到國父紀念館,向孫中山先生銅像獻花致意,衝擊藍營選情遭國民黨重批小私害大公,宋楚瑜 老神在在反擊。


親民黨主席宋楚瑜:「他們講的非常對,希望他們不要以小害大公。」


但韓國瑜13日下午罵蔡英文能源政策,卻在新聞稿中強調「能源政策必成為蔡總統的興票案」,被認為是拐個彎暗諷宋楚瑜。

 

▼宋楚瑜要求國民黨要正式向他道歉。(圖/東森新聞)

 

親民黨主席宋楚瑜:「我希望他們在提的的時候要補加一句,要正式向宋楚瑜道歉,就是兩千年選舉的時候,國民黨不擇手段的在那邊做,我的發言人于美人講得最好,他說我已經放下了 ,我沒有再把他們做的齷齪的事情再放在心裡。」

 

要國民黨道歉,宋楚瑜更清楚自己要和郭台銘站在一起,不過同時也被質疑,是向郭台銘要錢要資源,傳出不分區名單還有蔡沁瑜和劉宥彤兩位郭家軍。


親民黨主席宋楚瑜:「親民黨非常有誠意,把郭董事長推薦的這些菁英納入到我們未來共同打拚的服務團隊。」


一路上宋楚瑜都緊緊牽著余湘的手,看來對這位副手相當滿意,而發言人于美人更自爆,連黃國昌都羨慕親民黨有她這一咖。


▼黃國昌羨慕親民黨找于美人當發言人。(圖/東森新聞)

 

于美人:「很多人都打電話給我說,你為什麼要做這麼危險的事情,你這樣子會被人家批評,黃國昌就傳簡訊給我,他說羨慕親民黨可以找到于美人這樣的發言人,不要忘了英雄才有美人。」

 

高喊英雄配美人,宋楚瑜在兩位女性的助攻下,對藍綠選情的威脅來勢洶洶。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

最藍鐵票區!韓蔡北市最新民調出爐 令人超錯愕

韓國瑜抽2號 團隊喊2支穿雲箭秒被制止

韓冰為何不輔選?韓國瑜爆:她被說懷孕

 

【今日最熱門】
戴資穎不敵黃雅瓊 BWF年度最佳女子運動員落空
4個月沒行房!瞳鈴眼女星揭尪誇張行徑
真相大白!雪莉陳屍家中 警解剖終於確定死因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉