選單 首頁 搜尋

元祖少東偷吃大黑松小倆口千金!鹹濕片外流

鏡週刊 2019/11/13 06:55 鏡週刊 字級:
讀稿
元祖少東偷吃大黑松小倆口千金!鹹濕片外流

元祖少東張劭緯與小三邱威樺除了在 2014年採海芋、買對戒,甚至還一起搭郵輪出海,越洋到日本沾染甜蜜過年氣息,兩人曾在歡慶2019新年的燈飾前合照,由此可見這對男女已暗通款曲多年至今。

不僅如此,本刊也取得2人的對話紀錄,可追溯到2013年10月開始,當中能讀出張劭緯僅稱正宮安晨妤為「老闆」,但以英文直呼邱威樺「寶貝」、多次傳送「想妳」等等思念字句,其中邱威樺還因和別的男生唱歌、續攤宵夜,引起張劭緯醋勁大發。

 

▼(圖/鏡週刊提供)

 

精彩的是,邱威樺收到張劭緯「生氣氣」的訊息之後,回他:「你生氣,我好難受。」張劭緯則回:「我比妳難受。」根本與熱戀中的小情侶無異;除此之外,由於2人固定週二幽會,有次邱威樺就寫下:「怎麼還沒下週二」「時間好慢」,看得出來兩人因婚外情的關係,無法像正常夫妻般隨時隨地黏在一起,只好藉著LINE訊息互解相思之苦、之愁。

 

以下節錄對話經典內容:
張劭緯:告訴我什麼?想不想我嗎?不用喔,我知道妳想我。
邱威樺:你懂我。
張劭緯:不懂不懂。
邱威樺:厚~不乖。
張劭緯:要看到妳才會懂。

 

接著張劭緯說要傳一張照片給邱威樺,還問:「要怎樣的(照片)?」邱威樺秒回:「全裸。」邱威樺也在訊息中甜蜜抱怨:「因為你不在,沒人抱睡不好。」甚至還跟張劭緯要東西,張劭緯問:「我的人?」問完之後還自答:「已經是妳的人囉~」

 

▼(圖/鏡週刊提供)

 

2人私下也常找各種機會見面,尤其是已婚的張劭緯,知道邱威樺每週都會參加扶輪社聚會,竟也想加入扶輪社,不過邱威樺反過來安慰張劭緯:「我們一週又不只見一次。」更誇張的是,張劭緯跟邱威樺彼此經常大開黃腔,就算肉體沒在一起,也要隔空交歡。

 

▼(圖/鏡週刊提供)

 

以下即為範例:
張劭緯:洗澡好了嗎?
邱威樺:好了,要檢查嗎?
張劭緯:妳是我的小威(威而鋼)。

 

▼(圖/鏡週刊提供)

 

從內容看來邱威樺總能讓張劭緯「硬起來」,張劭緯還怨嘆「緣分為什麼要這樣安排。」多次吐露邱威樺對他來說,是個很特別的人,碰到她之後,心已被套牢,自己也開始「娃娃音」及「不顧一切」。


延伸閱讀
【豪門吟叫片外流3】蒐集低胸露奶照 元祖少東怪癖「愈情趣愈愛」
【豪門吟叫片外流4】不只千金小三 元祖少東還私會人妻被女兒撞見

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:【豪門吟叫片外流2】鹹濕訊交大黑松小倆口千金 元祖少東:已經是你的人由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/鏡週刊提供)

 

【往下看更多】

震撼彈!利菁閃電辭《麻辣》 鼻酸原因曝

謝忻健身褲子穿幫? 網驚: 內褲脫掉了

為何沒嫁楊懷民?狄鶯爆:脫光也沒反應

 

【今日最熱門】
剪髮胸部UP?老司機見對比照:太邪惡
單親媽穿一塊布被譙翻 委屈落淚:錯了嗎?
遠航突然倒閉超惡意?連4暗黑佈局全曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉