選單 首頁 搜尋

套情趣環壞壞!男爆腫3天…醫求助消防員鋸斷

2019/11/12 15:05 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
套情趣環壞壞!男爆腫3天…醫求助消防員鋸斷

尷尬了!高雄1名50歲男子為了增加勃起硬度,利用情趣鋼環套住生殖器,沒想到某天將內徑4.5公分的鋼環套進下體,鋼環卻緊緊地束在睪丸底部,直到3天後,下體早已嚴重腫脹,他才趕緊到高雄醫學大學就醫,但院方試遍各科的器械都無法「解套」,最後只好請來消防隊員,拿出破壞器械進入開刀房,才終於成功鋸斷情趣環。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

▼男子為了增加硬度,利用情趣鋼環套住生殖器。(示意圖/Pixabay)

 

根據「自由時報」報導,高雄醫學大學附設醫院泌尿部醫師周以和教授表示,男子就診時,發現一個內徑4.5公分、厚度約1.5公分的鋼環,緊緊套在男子睪丸底部,而該名男子因有勃起功能障礙,偶爾會用情趣環套住生殖器,增加勃起硬度,以往套住1天就會取下來,但這次卻套了3天,造成生殖器發脹腫大,他曾試著取下鋼環套,但因套太緊失敗,直到腫痛難耐、排尿困難,才趕緊就醫。

 

醫生為了取下情趣環費了好大一番功夫,參與搶救的泌尿部醫師陳妤甄表示,因為鋼環太粗無法鋸斷,醫師先後嘗試泌尿外科、骨科以及牙科器械,前後花了2個多小時,仍然無法順利將鋼環取下,最後只好求助附近消防隊,帶著破壞鐵捲門的電鋸進入開刀房,並在醫護人員協助灑水降溫下,15分鐘後終於順利鋸斷鋼環,腫脹的生殖器才得以漸漸消腫。

 

▼醫師最後只好求助附近消防隊,帶著電鋸進入開刀房。(圖/高醫提供)

 

周以和醫師表示,臨床上會用真空器及套環,讓陰莖充血改善勃起功障礙,但套環多是有彈性的塑膠材質,呼籲民眾使用類似情趣環,應先諮詢醫師意見,若因若使用不當,應盡快尋求專業醫師診治。

 

▼鋼環內徑4.5公分太粗,連醫院的器械都無法鋸斷。(圖/高醫提供)

 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

 

(封面圖/Pixabay、高醫提供)

 

【往下看更多】

60歲翁XX半根黑掉!連續硬挺10天 醫急切剩1cm

急凍!10度以下低溫特報連發 這天才開始回溫

13縣市低溫特報!一張圖看懂一周天氣

 

【今日最熱門】
打爆米砂!孫安佐PO阿乃親密照 怒嗆:她才是最愛
港人權日遊行入夜人潮未散!高等法院疑遭縱火
再搶東奧門票!棒球6搶1 中華首戰確定打澳洲
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉