選單 首頁 搜尋

立委洪慈庸力拚連任 丈夫卓冠廷辭官力挺

2019/11/11 15:00 字級:
讀稿

選戰倒數,無黨籍立委洪慈庸力拚連任,她的先生卓冠廷宣布已辭去交通部長辦公室主任一職,返回台中全力為太太洪慈庸輔選。

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 
▼卓冠廷宣布辭去交通部長辦公室主任。(圖/東森新聞)


前交通部長辦公室主任卓冠廷:「我是洪慈庸的先生,大家平安,大家好。」

 

卓冠廷一大早9點多就出現在台中潭子的廟宇,跟鄉親們親切問好,逢人就說自己是洪慈庸的丈夫,以妻為貴的他,更有重大宣布決定辭職,要全力為太太輔選。

 

前交通部長辦公室主任卓冠廷:「上個禮拜五我跟佳龍部長提出的時候,他是非常的支持,因為他覺得夫妻就是應該一條心,身為一個先生,我能夠做的事情就是在選戰最後剩下這60天,我可以到地方來,回到台中我的家。」


▼卓冠廷決定要全力為太太洪慈庸輔選。(圖/東森新聞)


選戰倒數60天,卓冠廷說夫妻同心,所以決定辭去交通部長辦公室主任,這個決定已經獲得林佳龍的同意,10日晚間卓冠廷就已經先在他的臉書PO出兩千字的聲明文,提到這三年多來,太太每天幾乎都是5點多起床,忙到晚上10點多回家,夫妻倆聚少離多,因此決定要回台中當太太的分身爭取支持,2千字的深情告白,也讓很多網友看了很感動。


▼卓冠廷在臉書PO出兩千字的辭職聲明文。(圖/東森新聞/取自臉書卓冠廷)


前交通部長辦公室主任卓冠廷:「但是現在楊副市長,她到現在還沒有表態,她可能有一些她的想法,或她在考慮的事情,這個我們不去深究,但只要當中國國民黨徵召她,或是她表態宣布參選的一天,我想選民會期待她是全心全力投入選舉,因為天底下沒有一個選舉可以那麼輕鬆,就是你同時可以兼顧。」

 

台中市第3選區立委選舉,重演4年前兩個女人的戰爭,當各界還在討論國民黨楊瓊瓔何時辭去副市長或請假參選的時候,卓冠廷已經宣布辭去在交通部的工作,全力為愛妻輔選,下一步楊瓊瓔的動向更令外界關注。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

網軍案發酵?蔡韓最新民調出爐 差距竟變了

藍台南贏1席 謝龍介預言:韓國瑜會當選

洪慈庸遭酸靠弟選立委 館長一句話回擊

 

【今日最熱門】
日圓再現0.27字頭 換5萬現賺2張迪士尼門票
通緝犯逃2年變成木乃伊 詭異舉右手坐床上
姊夫中年失業想賣拉麵 網狂勸阻:在開玩笑嗎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉