選單 首頁 搜尋

林志玲婚紗照曝光!恩愛放閃給粉絲大驚喜

鏡週刊 2019/11/10 17:01 鏡週刊 字級:
讀稿
林志玲婚紗照曝光!恩愛放閃給粉絲大驚喜

林志玲和日星Akira宣布結婚之後,被譽為「台灣女兒」的她,每一件小事,都成為觀眾熱議的焦點,繼傳出將選在台南美術館舉行婚禮之後,近日又有林志玲疑似拍婚紗的照片曝光,畫面中她和老公Akira穿上簡約白襯衫,在山間濃情蜜意,畫風清新。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

近日有粉絲在IG上傳照片,指稱林志玲和老公正在拍婚紗,而畫面中,林志玲和Akira現身山區,兩人都身著白襯衫,場景中還生著營火,頗有流行已久的野營風之感。林志玲在照片中,嬌羞地依偎在老公身邊,兩人互動甜蜜,據民眾指稱,連工作人員都被閃到眼睛睜不開,但此事尚未經過經紀人確認。

 

▼林志玲和Akira在山間拍攝照片,被疑拍婚紗。(圖/翻攝自IG)

林志玲和Akira在山間拍攝照片,被疑拍婚紗。(翻攝自IG)
 

林志玲日前才被鏡週刊獨家報導,將選在爸爸的故鄉台南舉行婚禮,場址就選擇在台南市美術館,雖然還未確認,但已激起一陣波瀾,不少台南的鄉親都大聲歡迎林志玲回到台南結婚,甚至有專家認為,林志玲舉行婚禮,將有助於活絡台南觀光和經濟,都可看出林志玲的影響力之大。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:婚紗照曝光?林志玲依偎老公身邊 野營風、白襯衫放閃 由《鏡週刊》授權轉載。


 
(封面圖/翻攝自 林志玲 IG/IG )


延伸閱讀
世紀婚禮地點曝光 志玲姊姊:希望創造跟爸媽一樣的回憶
【獨家】林志玲祕密籌備婚禮! 回台南辦喜事日期曝光了

 

【往下看更多】

周子瑜第二沒了!女赴韓出道消失 下落曝光

19歲正妹網紅打賭輸了 爆哭剃髮新造型帥炸

本土劇女星忍10年怒離 富尪控不願同房

 

【今日最熱門】
修業1年難教化 台南縱火嫌富家背景遭起底
媽駕照考3次都沒過 43歲兒竟頂濃妝代考
戴資穎復仇奧原希望 明拚年終賽第3冠
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉