選單 首頁 搜尋

南投婦穿越馬路遭撞飛…重摔墜地!駕駛說話了

2019/11/10 12:11 字級:
讀稿

過馬路一定要遵守停看聽,南投一名婦人吃完薑母鴨離開店家時,直接穿越馬路,結果被轎車撞上,婦人被撞飛,整個人平行重摔墜地,還好沒有生命危險。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 
▼南投一名婦人被撞飛。(圖/東森新聞)


晚間七點多南投中寮不只路上人多,路邊臨停車輛也不少,駕駛先是放慢車速,然後繼續往前開,才沒幾秒撞到過馬路婦人。

 

駕駛嚇到啊了一聲,只見婦人被撞到,撞擊車子前擋風玻璃,整個人和地球表面平行,婦人臉朝下重摔車前,然後一動也不動,就連脫鞋也因撞擊力噴飛,目擊路人衝上前關心,蹲在女子身旁說還活著。

 

女子瞬間遭車撞暈,另一名路人也叫駕駛別動,一開口就問他,是不是喝了一堆才上路。


▼駕駛說因為當時正留意右邊巷口那一輛車才沒看到人。(圖/東森新聞)


只是這一次,真的沒辦法怪A柱擋視線了,人在前面不可能沒看見,駕駛說因為當時正留意右邊巷口那一輛車才沒看到人。

 

肇事駕駛:「剛剛一輛車要開出來,哪知道婦人突然走出來。」

 

車禍地點南投中寮一家知名薑母鴨店,店外一堆民眾,路旁車也多,年約50歲劉姓婦人吃完薑母鴨,從店門口要穿越馬路,可能因為人多少了戒心,沒有看清左右來車,遭60歲徐姓男子開車撞飛倒地。


▼所幸婦人沒有生命危險。(圖/東森新聞)


其他民眾:「看影片是真的會嚇到,因為她算是沒走斑馬線比較危險。」

 

幸好婦人送醫檢查沒有生命危險,儘管事發地點並非車水馬龍大馬路,車禍撞擊當下駕駛車速也不快,但當事人雙方都沒有注意行人和車況,一連串巧合釀成意外。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

6年強上女兒696次 鬼父瞎辯:清潔下體

色房東看上正妹 關監視器硬上:當我女友

正妹見網友突消失 5天後遭棄屍垃圾桶

 

【今日最熱門】
忘開濾鏡!甜美主播變70歲大媽 結果下場超慘
外送2000元大單竟遭爽約?顧客痛批:爛斃了
韓國瑜「寄生高雄」帶人落跑?名嘴一句話狠酸
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉