選單 首頁 搜尋

差32歲父女戀!子涵遭爆黑歷史 名醫前男友喊冤

鏡週刊 2019/11/06 08:21 鏡週刊 字級:
讀稿
差32歲父女戀!子涵遭爆黑歷史 名醫前男友喊冤

爆紅的直播女郎翁子涵,遭爆有賣淫、吸毒等黑歷史,還傳出被富商包養,負面新聞不斷,但日前她的首本性感寫真集出版,卻依舊賣到斷貨,絲毫不受影響。

 

本刊近日又接獲爆料,指翁與精神科名醫李光輝關係匪淺,對此,李大方承認曾與翁交往2年,並說翁曾是他生醫公司的員工,還強調她雖然家境不好,當過飯局妹賺錢,但一路走來總是力爭上游,還幫公司賺了不少錢。

 

▼(圖/鏡週刊提供)

 

 

上週四,遭爆曾與翁子涵交往的精神科名醫李光輝,和本刊記者見面,一聊到前女友,他先嘆了口氣,然後用惋惜的口吻說:「子涵真的是一個本性單純、善良的好女孩。」​​​​​​​

 

▼(圖/鏡週刊提供)

 

 

 

李光輝告訴本刊,翁子涵是他的前女友,也曾經在他的生醫公司上班,連千毅之亂後翁女一夕爆紅,黑歷史也跟著曝光,公司同仁私下亂傳他曾包養翁,也有客戶質疑他經營的公司不正派,讓他不堪其擾。

本刊致電翁子涵手機,接通後,記者表明身分,電話那頭完全無人回應。本刊再致電經紀公司,經紀公司表示,不想對相關問題多作回應。

鏡週刊關心您:珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬。


延伸閱讀
【子涵名醫低調戀2】搭訕清純子涵變員工 她出國幫公司賺很大
【子涵名醫低調戀3】捲官司子涵義氣相挺 他引薦吳宗憲、王偉忠開星路

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【子涵名醫低調戀1】因連千毅遭爆黑歷史 名醫前男友幫她喊冤
由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

遭爆黑歷史!子涵怒曬良民證反擊:我不是千金

子涵又說謊?上節目稱讀北一女 真實學歷遭起底

假臨檢真約炮!已婚警凍未條 女星爆氣公開錄音

 

【今日最熱門】
卡神案狂燒!網揪黑賴文ID 曝背後影舞者
冷氣團來了!週末低溫下探10度 最冷時間點曝
初雪來了!雪山369山莊成浪漫銀白世界
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉