選單 首頁 搜尋

早上不想起床T恤引注意 通緝犯遭逮

2019/11/04 16:09 字級:
讀稿

新訊息,苗栗警方發現一名男子行跡可疑,又加上男子穿的T恤上面寫著「早上不想起床」很顯眼, 員警上前盤查,竟然查到這名男子是通緝犯。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

▼苗栗警方三日清晨執行巡邏勤務時,發現一名男子行跡可疑。(圖/東森新聞)


警方:「不要動。」


古姓通緝犯:「你幹嘛那麼大聲。」


警方:「你是通緝犯,你是通緝犯。」


古姓通緝犯:「幹嘛那麼大聲。」

 

▼警方用電腦查詢,發現這名男子竟是通緝犯。(圖/東森新聞)


身穿黑色T恤的男子被警方攔檢,下車不斷碎念,警方查到古姓男子是一名通緝犯,上了手銬還硬是拿打火機說是想抽菸。


古姓通緝犯:「我抽菸不行嗎?」

 

警方:「我剛剛說不行了,你現在是被我逮捕,搞清楚,抽根菸都不行,只可以喝水和吃飯而已。」


古姓通緝犯:「我不要求你啦。」


警方:「不要抽喔,你不要給我抽喔。」

 

男子不斷嘟囔自己只不過就是個通緝犯,一副覺得警方找麻煩,苗栗警方三日清晨執行巡邏勤務時,在苗栗市國華路與至公路口發現一名男子行跡可疑,自己在車上吃早點要上前盤查時,男子卻馬上開車落跑,還是被警方攔下。

 

▼古姓通緝犯穿的T恤上面寫著「早上不想起床」相當顯眼。(圖/東森新聞)


古姓通緝犯:「我只是通緝而已,我又沒有怎樣。」


警方:「你是通緝犯,我就可以要求你配合我們搜身。」


苗栗警分局副分局長傅學廷:「守望勤務時,有發現一台車輛形跡可疑,駕駛見到我們同仁即加速逃逸,我們同仁用警用行動電腦查詢,發現車主是通緝犯的身分。」


古姓男子一度想要藉機逃跑,看到多名員警前來支援,才故作輕鬆一直說自己沒有反抗,身上穿著「早上不想起床」的T恤引路人側目,還怪警方讓他在大街上丟臉,警方連人帶車要帶回派出所時發現,古姓通緝犯的汽車沒有鑰匙,竟然是用螺絲起子發動車子。


古姓通緝犯:「我弄啦,那麼多人在看,你們不會不好意思,我D檔用著手剎車給他弄著,小心喔我坐副駕我可以控制。」


古姓男子因恐嚇取財案遭通緝,被帶回派出所,穿著「早上不想起床」的衣服,早起吃早餐,反倒被逮捕歸案。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

狼叔公長期餵毒9歲孫姪女 強逼獻身做交換

百貨上廁所遇隨機殺人!女大生頸慘遭來回狠砍

過分!色外公偷襲熟睡15歲孫女 媽怒報警滅親

 

【今日最熱門】
衰爆!鴻海尾牙抽中250萬 他趕高鐵錯失大獎
武漢肺炎已釀9死!劉樂妍虛弱曝當地狀況
自稱婚禮主持被罵翻 恬娃崩潰哭喊:很想死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉