選單 首頁 搜尋

俄男擅闖桃機遭逮!見吐司條碼印666 疑撒旦數字拒吃

2019/11/04 13:45 字級:
讀稿

外籍男子闖華航班機起落架企圖偷渡,遭逮後,檢方向法院聲請羈押獲准,但他至今不願溝通,包包裡帶的東正教聖經不給人碰,看見排骨飯也會露出噁心表情,航警提供吐司給他,但條碼上印有666,外籍男也疑似因為666是撒旦數字拒吃,身分成謎,檢方透露,如果外籍男繼續拒絕對話,恐怕會無限延押。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 


▼2日下午外籍男闖華航班機起落架企圖偷渡。(圖/東森新聞)


闖華航班機企圖偷渡的外籍男子被逮後,檢方向地院聲請羈押獲准,押往看守所,後續檢方將針對諸多疑點一一突破。


身分成謎,動機不明,外國籍男子被逮後不發一語,不溝通、不交談,身上也沒有任何文件,初步調查,疑似是俄羅斯人,身分成謎,動機有待釐清,檢警在他書包裡找到反光背心,三隻點火器以及東正教聖經。


▼男子遭遭逮後,至今不願溝通。(圖/東森新聞)

 

堅持不透露身分,身上也只有500台幣,甚至不讓任何人碰東正教聖經,航警拿排骨飯給外籍男吃,他也露出噁心表情,看見吐司上的條碼印有666數字也拒吃,進一步調查,發現666是撒旦數字,外籍男是不是因為宗教因素拒吃,有待釐清。


2日下午,外籍男從下午一點躲在一旁草叢埋伏,等到飛機滑行準備起飛就立刻跳上起落架,後方韓亞航空機長見狀,馬上通報飛機下有人。

 

▼若男子始終不透露動機,四個月期滿檢方就會起訴移送法院。(圖/東森新聞)

 

被逮露坐在警局不說話,但移民署通譯用俄文罵,會出現不滿情緒還瞪人,被依違反民用航空法移送,一個月可以押兩次,每次以兩個計算,期間也會借提偵訊,如果還是不說,四個月期滿檢方就會起訴移送法院,簡單來說就是無限延押。

 

桃園機場出現史上第一次被人闖入管制區起落架事件,凸顯國安和飛安兩大問題,航警局說明,已經加強第三航廈,工地管制負起責任。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

外籍男闖桃機起落架 身帶3點火器 專家:很危險

前男友散播「騎馬」片 女崩潰怒告

應召女遭下藥白嫖 閨蜜獻身勾做全套復仇

 

【今日最熱門】
潘恆旭安排卡神跟韓吃飯 他怒批沒義氣
64歲不老女神崩壞?零修圖素顏被看光
月僅花2千元!獨居嬤當課陪 孩幫慶生惹淚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉