選單 首頁 搜尋

桶裝5公升喝飽飽! 超狂巨無霸珍奶進軍國際

2019/10/31 15:44 東森新聞 字級:
讀稿
桶裝5公升喝飽飽! 超狂巨無霸珍奶進軍國際

說到台灣的代表飲食,不少人會想到珍珠奶茶,不少知名連鎖店更是趁著珍奶熱潮,紛紛進軍國際市場,然而有業者更是突發奇想,推出一款尺寸5公升的巨無霸珍奶,足足比原來的容量多了將近八倍。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 
▼馬來西亞有業者推出一款巨無霸珍奶。(圖/翻攝自IG i.ameat

 

Q彈珍珠搭配濃醇奶茶香,台灣珍珠奶茶可以說是風靡全球,知名連鎖店更是看準商機,前進外國市場。


5公升的桶狀水瓶,裡頭竟然裝的是珍珠奶茶,台灣連鎖飲料店進軍馬來西亞,為了在眾多飲料店中脫穎而出,店家突發奇想,推出「巨無霸珍珠奶茶」讓許多民眾前去嘗鮮,網路上甚至也吹起了一股,5公升珍珠奶茶挑戰的風潮。


馬來西亞網紅:「我要把所有飲料,裝進這個裡面。」


有一名馬來西亞網紅將7杯珍珠奶茶倒入水桶中,想要自製巨無霸珍奶,並且挑戰12小時之內喝完,不過由於份量實在太多,讓她不斷直呼好痛苦。


▼台灣連鎖飲料店趁著珍奶熱潮,紛紛進軍國際市場。(圖/Pixabay)

 

除了各式各樣的珍奶商品,新加坡業者更是創造新商機。


珍珠博物館創辦人:「當你進入下一個房間,這裡有10萬顆球提供給你玩。」


躺在上萬顆粉色球池中,還可以跟珍奶造型的卡通人物一起玩翹翹板,新加坡首創第一家珍珠奶茶博物館,各種不同主題房間,讓人和珍珠奶茶融為一體。


▼業者將釋迦摩尼佛像,顛倒印在透明塑膠杯上。(圖/翻攝自YouTube)


甚至在菲律賓有一加奶茶店連佛祖也不放過,推出一款佛頭珍奶,業者將釋迦摩尼佛像,顛倒印在透明塑膠杯上,倒進珍珠奶茶後,珍珠漂浮在佛頭處,看上去就像肉髻一般,創意十足,也成功製造噱頭。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

嚐鮮珍珠披薩…人夫狂嗑4片!網曝實際味道

急凍!10度以下低溫特報連發 這天才開始回溫

13縣市低溫特報!一張圖看懂一周天氣

 

【今日最熱門】
送餐見豪乳客人 外送員崩潰:衣服穿好
傻女求桃花 遭男騙財色:學佛不會懷孕
高雄警休假買春遭逮 3名長官也遭殃了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉