選單 首頁 搜尋

割下體棄屍!主嫌逃大陸20年 罹癌返台投案

2019/10/31 11:06 字級:
讀稿

二十年前太保市農會前理事長官評西遭人殺害,還被割除下體後棄屍,主嫌賴定國被判無期徒刑拒保潛逃到對岸,日前因為罹患食道癌,透過朋友連絡警方投案,26日返抵國門後移送嘉義地檢署,不過因為他病入膏肓,看守所拒收,目前還在長庚醫院治療。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 
▼20年前割下體棄屍主嫌,被判無期徒刑後拒保潛逃到對岸。(圖/東森新聞)

 

一名男子戴著鴨舌帽口罩坐在輪椅上,頭靠著椅背,身材瘦小,看起來非常虛弱,家屬才剛剛推著輪椅出關,大批警方上前押解。

 

他就是20年前教唆殺死嘉義太保農會,前理事長官評西的嫌犯賴定國,被判無期徒刑後,棄保潛逃大陸,20年來沒音訊,日前透過朋友主動向警方投案,原來是罹患食道癌。

 

▼26日主嫌賴定國因罹患食道癌,回台向警方投案。(圖/東森新聞)

 

嘉縣警局刑大副大隊長官忠志:「太保市民賴定國,在89年間,因為教唆他人殺害太保市農會前理事長官評西,棄屍一案,賴嫌經法院判決無期徒刑,確定之後,棄保潛逃中國大陸。」


20年前賴定國懷疑嬸嬸跟官評西有不正常關係,加上他跟官評西的弟弟有金錢糾紛等等,所有的不滿投射在官評西身上,認為對方長期欺壓他,夥同兩名朋友把官評西約出來,持尖刀刺殺,甚至把對方的下體割下,最後棄屍在快速道路的涵洞下,只是他逃了20年,終究因為病痛纏身回台面對。


▼不過他因病入膏肓,看守所拒絕收人。(圖/東森新聞)

 

嘉縣警局刑大副大隊長官忠志:「警方陪同戒護搭乘救護車到嘉義長庚就診,那隔日再送到嘉義地檢署,由檢察官複訊。」


賴定國返台後立刻移送嘉義地檢署,訊後發監執行,不過他病入膏肓,看守所拒絕收人,經過檢察官同意後,辦理拒收,目前人在嘉義長庚救治,回台是否只是為了延續生命,這樣的結果看在被害者家屬眼裡,不知作何感想。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

辣媽遭色男逞慾5分鐘 3子女全程目睹

一個月啪5次 人夫激戰人妻慘噴36萬

快訊/桃園警傳憾事 55歲保大隊長陳屍家中

 

【今日最熱門】
爆瘦昏倒!夫妻一查都癌末 禍根揭曉
棒壇震撼!洪一中離開樂天 接富邦悍將總教練
讓日美女主播感動爆淚 台志工再出發救災
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉