選單 首頁 搜尋

夜夜輪流激戰!富婆爽擁3尪 懷胎不知誰是爸

2019/10/31 10:55 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
夜夜輪流激戰!富婆爽擁3尪 懷胎不知誰是爸

非洲烏干達一名36歲女子與吃軟飯的丈夫離婚後,決定放飛自我尋找第二春,她陸陸續續將許多男人帶回家中,自己則作為一家之主,輪流「寵幸」他們,最終她挑選出3個心愛的男人成為老公,但她的父親堅決反對,狠下心把所有男人趕走,不料這時卻發現女兒懷有身孕,至今都不知道孩子生父是誰。

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 

綜合外媒報導,阿古蒂(Ann Grace Aguti)與第一任丈夫離婚後,便立志尋找溫柔又有愛的老公,可以滿足她所有的要求,由於她名下有七棟房子,便找來很多男人入住,一旦有人爭風吃醋、不合她的意就會被趕走,她精挑細選後留下3名男子作為丈夫,分別是鰥夫兼退休警察阿里奇(Richard Alich)、擁有10個成年孩子的富裕農夫奧盧卡(John Peter Oluka)及大學生恩雅庫(Michael Enyaku)。

 

▼阿古蒂找來許多男人同住,讓父親完全無法接受這行為。(圖/翻攝自new vision)

 

阿里奇提到,他因幫阿古蒂修腳踏車而結識,兩人很快就發生關係;奧盧卡則是在放牧時遇到阿古蒂,「我們生活在同村莊,我當時正在放牧,她開玩笑要我當她丈夫,還分配了一棟房子給我,我們便和諧的生活1年」;其中恩雅庫自認為阿古蒂的最愛,他表示自己到她家時,已經有人在「服務」阿古蒂,但陸陸續續都被趕走,只有他留到最後。

 

一女多男的關係看似維持奇妙的平衡,但事實上,曾有情人因爭風吃醋,險些用鐮刀傷害阿古蒂,讓她的父親相當看不下去,堅決反對女兒的婚事,更以土地做為威脅,讓阿古蒂不得不妥協,將3名丈夫暫時趕出家中,等待未來有機會再相聚,不過麻煩的是,阿古蒂目前已懷孕6個月,卻不清楚到底誰才是孩子的爸。

 

▼阿古蒂已懷孕6月,卻不知道誰才是孩子生父。(示意圖/pixabay)

 

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

60歲富婆戰14男 一夜震床28次!老公驚人容貌曝光

房產公司尾牙發3億!員工獨拿8百萬哭了

輕功水上飄成真!男踩水彈跳曝真實身分

 

【今日最熱門】
林昀儒單日3勝 桌球年終賽男單直落四過關
單親媽穿一塊布被譙翻 委屈落淚:錯了嗎?
遠航突然倒閉超惡意?連4暗黑佈局全曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉