選單 首頁 搜尋

傳大選賭盤中資介入 韓國瑜:檢調一定要查

2019/10/30 21:31 東森新聞 字級:
讀稿
傳大選賭盤中資介入 韓國瑜:檢調一定要查

韓國瑜傾聽之旅,三度到雲林。國民黨總統參選人韓國瑜,下午到莿桐鄉的豆皮工廠,關心在地食品加工業,還前往斗南鎮農會,品嘗在地越光米的滷肉飯,對於外傳,中國涉入以地下賭盤,砸重金預測他勝選,企圖影響選情,韓國瑜直言這是假消息,要求檢調趕快調查。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

支持者:「韓國瑜,凍選。」

 

支持者吶喊,韓國瑜回防雲林跑行程,到莿桐鄉與鄉親座談,縣長張麗善一路陪同。


▼對於外傳中國介入總統選舉,在地下賭盤暗中幫他一把,韓國瑜說請檢調快調查,要打一場乾淨的選舉。(圖/東森新聞 )

 

國民黨總統參選人韓國瑜:「10年前全世界各國知道台灣的珍珠奶茶?為什麼現在歐洲、美國、中國大陸到處都在瘋台灣的珍珠奶茶,因為大家腦袋裡面有新的東西,台灣的珍珠奶茶真好喝,如果我們掌握住外銷,外面人知道,台灣的豆皮,我可以調整我的飲食習慣,台灣人愛吃涮涮火鍋,原來這個東西這麼好吃。」


▼韓國瑜傾聽之旅,三度到雲林。(圖/東森新聞 )

 

豆皮工廠業者希望能協助豆皮外銷,韓國瑜以珍珠奶茶為例,發下豪語,要改變外國人的飲食習慣,不過前幾天的失言餘波盪漾,指稱民進黨政治人物都白白胖胖,遭到同黨同志侯友宜都說不要以貌取人。

 

國民黨總統參選人韓國瑜:「侯市長說的非常有道理,任何情況任何時間,都不應該以貌取人。」

 

記者vs.國民黨總統參選人韓國瑜:「外傳對岸有地下賭盤,用大量的資金要壓你勝利,影響大選選情,總統蔡英文說要查,我們中華民國有檢調啊,中華民國有檢調啊,有完整的司法偵查程序,怎麼可能呢,希望檢調立刻介入調查。」

 

參選沒請假,對於外傳中國介入總統選舉,在地下賭盤暗中幫他一把,韓國瑜說請檢調快調查,要打一場乾淨的選舉。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

民進黨不分區搶先曝!游錫堃第8 第1竟是女主播

吳敦義不分區14!邱毅、吳斯懷傳除名 改這些人

感謝郭台銘退選!宋楚瑜:2020成終局之戰

 

【今日最熱門】
怕被房東趕走!爸重病倒下…11歲弟擺攤撐家計
中華隊5將立大功 7:0壓倒性勝韓國
21歲女頭痛…睡一覺成冰冷屍!醫揭致命死因
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉