選單 首頁 搜尋

北聯幫主涉吸金4億遭聲押 演員成潤30萬交保

2019/10/30 17:29 字級:
讀稿

北聯幫幫主陳際平和本土劇演員成潤都捲入一起吸金案,檢調查出,瑞傑地產展打著投資泰國房地產知名,謊稱可以大量獲利,之後卻不分紅,至少有兩百人受害,吸金高達四億元。其中涉案人,包括北聯幫幫主被聲押禁見,還有前台東市長陳建閣50萬交保,藝人成潤則以30萬交保。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

北聯幫幫主綽號阿平的王際平,是瑞傑國際地產負責人,現在因為捲入吸金案,複訊後檢方向法院聲押禁見。


就連本土劇演員成潤,本名陳柏偉也集團中擔任講師,現在遭約談以30萬交保。

 

成潤曾演出本土劇《廉政英雄》、《風水世家》、《大時代》等知名戲劇,不過也靠著藝人光環,在集團中是當紅的授課講師。


▼北聯幫幫主陳際平和本土劇演員成潤都捲入一起吸金案。(圖/東森新聞 )

 

北檢調查共約談7名被告2名證人,發現裡頭涉案人物來頭都不小,還有前台東市長陳建閣,原來是公司的前負責人以50萬交保,其他李姓女講師20萬交保,楊姓和侯姓女業務則以10萬交保,另外兩名證人請回。

 

北檢偵辦瑞傑地產吸金案,根據公司官網的地址辦公室就在中山區的商辦裡頭,不過管理員透露3個月前已經人去樓空。

 

▼北檢調查共約談7名被告2名證人,發現裡頭涉案人物來頭都不小,還有前台東市長陳建閣。(圖/東森新聞 )

 

檢調查出,公司以投資泰國房市為噱頭,號稱租金投報率是台灣的百分之兩百,但建案才興建沒多久就停工,讓人血本無歸,超過200人受害,吸金至少四億元。

 

瑞傑國際公司銷售人員:「我們一個建案的地方,這是我們的樣品屋。」

 

為了取信投資客,還拍影片帶看泰國房屋,但現在整起吸金案,原來找來本土劇演員當講師,還有前台東市長涉入,負責人是北聯幫幫主,格外吸引外界關注。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

6年強上女兒696次 鬼父瞎辯:清潔下體

色房東看上正妹 關監視器硬上:當我女友

正妹見網友突消失 5天後遭棄屍垃圾桶

 

【今日最熱門】
卡神案藍撿到槍!蔡韓最新民調出爐 讓人不可思議
《最低工資法》落實難? 林萬億:本會期恐來不及通過
韓國瑜抽2號 團隊喊2支穿雲箭秒被制止
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉