選單 首頁 搜尋

53歲姚黛瑋驚傳結束20年婚!婚變原因曝光

2019/10/29 18:46 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
53歲姚黛瑋驚傳結束20年婚!婚變原因曝光

53歲演員姚黛瑋1994年和曹蘭組成檳榔姐妹花,可紅遍大街小巷,最近姚黛瑋又接演本土劇,演出樂天媽媽角色,大家看了好有親切感,不過其實姚黛瑋台語並不流利,她坦言說台詞都是硬背的,相當不容易。沒想到姚黛瑋今(29日)爆出終結20年婚姻,據《自由》報導,對此,姚黛瑋回應,其實是離婚很久之前的事,但因為這是個人的私事,也不勞煩大家,謝謝大家關心。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼53歲姚黛瑋驚傳結束20年婚,婚變原因曝光!圖/姚黛瑋臉書

 

根據《中時》報導,53歲姚黛瑋與大11歲加拿大籍老公錢伯陞結婚20年,2人因工作分隔兩地,不料姚黛瑋今天鬆口認了前年年中已簽字離婚,「其實我也是需要時間去接受自己是『失婚』身分,所以花了2年時間,我們做不成夫妻,彼此還是最好的朋友和家人」。至於離婚原因,姚黛瑋透露,夫妻「有名無實」多年,曾鼓勵老公交女朋友,她很願意放手,甚至直言婚姻多年來早已面臨性低潮問題。她過去坦言好幾次懷疑錢伯陞有小三,只好寄託算命,「我雖沒有當做一回事,但還是忍不住問他,但他抵死不認,畢竟人不在我身邊,想像空間也特別大」。

 

▼53歲姚黛瑋驚傳結束20年婚,婚變原因曝光!圖/華視提供

 

▼53歲姚黛瑋驚傳結束20年婚,婚變原因曝光!圖/華視提供

(封面圖/華視提供)

 

【往下看更多】

在不瘋狂再爆黑幕!前團員淚崩揭公司5罪狀

黃安回台讚陸防疫 嗆口罩管制:去你X的

2019台寫真女星排名出爐 雞排妹輸給她得亞軍

 

【今日最熱門】
洗腎婦中街採買突然不適 警即時暖心救
台武漢肺炎增60疑例通報 湖北旅遊升至第三級警告
爽拿25萬壓歲錢!女大生炫耀文遭截圖…慘了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉