選單 首頁 搜尋

網紅如廁遭拒!飆三字經譙空姐 真相逆轉被嗆爆

2019/10/24 15:12 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
網紅如廁遭拒!飆三字經譙空姐 真相逆轉被嗆爆

飛機起降過程中,機組人員都會提醒旅客,務必留在位置上並繫好安全帶,以確保安全,而洗手間也會暫時停止使用,但馬來西亞網紅陳姝瑩卻沒有乖乖遵守規則,還指控空服員不讓她如廁,雙方在機上爆發衝突,後來她在臉書發文控訴,反被網友打臉。

 

★年底好康出爐!限量車展早鳥票【手刀搶】

曾經獲得2017年「馬來西亞國際小姐」亞軍的陳姝瑩,有著傲人上圍,她也時常在臉書上,與粉絲分享性感美照。23日時,她PO文指控亞航空服員,在即將降落時,以「現在禁止使用廁所」為由,阻止她如廁,並要她回到位置上。也許是真的內急,陳姝瑩反問「不能通融一下嗎」,空服員沒有回答,她不死心繼續問:「Hello,有聽到嗎?」這時對方態度不佳的回應:「你們回去坐,沒得上了,會聽嗎?」她氣不過於是錄影打算客訴,不料空服員也反錄,這讓她很不高興開罵:「TMD!什麼空姐來的?暈」,甚至還說機組人員對她動手。

 

▼陳姝瑩曾獲2017年「馬來西亞國際小姐」亞軍,身材姣好。(圖/翻攝自 陳姝瑩臉書)


這篇貼文並沒有得到討拍效果,反而讓網友一致痛批她,還封她為「廁所姐」,因為飛機起降時基於安全考量,本來就該待在座位繫上安全帶,這時堅持要如廁簡直是無理取鬧。後來陳姝瑩將貼文刪除,但有一名自稱是該航班的空服員,在其他貼文下留言,還原當時狀況,原來當陳姝瑩提出如廁需求時,機長已經準備降落,因此空服員告訴她現在廁所暫時無法使用,當其他也想如廁的乘客都回到位置上時,陳姝瑩卻開始發脾氣,甚至還推了空服員。

 

▼在該航班上的空服員,到陳姝瑩臉書留言還原真相。(圖/翻攝自 陳姝瑩臉書)

因為陳姝瑩開始有失控的舉動,機組人員便通知了欲降落機場的安檢人員,該名留言空服員表示,「其實這一趟航班有4個小時都可以上廁所,為什麼要到降落才上?並且動手推我同事,這樣其實很不文明」,而阻止乘客上廁所是為了安全,空服員也提到,「一位公眾人物說話反映人品,為了上廁所鬧到這樣很不OK吧!而且還是用三字經。」

 

(封面圖/翻攝自 陳姝瑩臉書)

 

【往下看更多】

最美空姐閃嫁!凸肚露餡爆懷孕 真相曝光

10歲女童遭性侵殺害 母驗DNA驚:不是我女兒

波特王同框蔡英文遭解約 幕後金主遭起底

 

【今日最熱門】
車內亂摸女員工又性侵 色老闆下場慘
40歲婦豆漿當水喝想豐胸 醫警告恐罹癌
牽絲黏勾勾!「蝌蚪」8指標驗健康 這顏色小心病了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉