選單 首頁 搜尋

甜心主播搭機捷 網暈狂重播!廣告女神還有她

2019/10/24 12:01 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
甜心主播搭機捷 網暈狂重播!廣告女神還有她

甜心主播簡懿佳,氣質出眾、笑容迷人,是許多人心目中的女神,前陣子被桃園大眾捷運相中,擔任宣傳短片女主角,帶領觀眾一覽以運動風為主題的站內風光及列車,影片曝光後,簡懿佳彷彿要滴出蜜的超甜笑容,和超兇的豐滿上圍,讓許多網友根本沒注意到這是捷運的廣告,直呼:「看了兩個小時,哪裡有捷運?」

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 


13日時桃園大眾捷運在YouTube頻道,公開了宣傳短片,影片中簡懿佳活潑的向觀眾介紹桃園機捷的彩繪列車、以及站內布置,穿著白色長袖上衣搭配黃色吊帶褲的她,傲人的身材成為注目焦點,不時滑落的肩帶更是讓網友歪樓:「衣服犯規,受不了惹」。至今已超過18萬的觀看次數,還有人把影片分享到PTT表特版,網友忍不住留言大讚她的美麗,「身材真好」、「政府第一次了解大多數的人民訴求」、「太好看了」、「很有誠意的影片,滿分」,還有許多網友不停重複播放,「為何一個宣傳片要拍一個小時」、「這影片怎有點長,要1小時」,機捷的宣傳短片,瞬間成了簡懿佳的個人寫真。

 

▼甜心主播簡懿佳擔任桃園機捷廣告主角,傲人上圍引關注。(圖/翻攝自 Youtube 桃園大眾捷運


一支廣告是否成功,除了題材新穎與是否吸引人外,還有一大要素在於主角,但有時過於亮眼的主角反而會吸走觀眾眼球,導致有些模糊焦點。例如2009年時,瑤瑤以網路遊戲廣告「殺很大」暴紅,童顏巨乳的形象深植人心,許多人早就忘記該廣告要包裝的其實是網路遊戲,但無厘頭的「殺很大」三個字,和瑤瑤的童顏巨乳形象,都早已烙印在觀眾心中。

 

▼瑤瑤與吳心緹,分別以遊戲及汽車廣告暴紅。(圖/翻攝自 Youtube)


另外,吳心緹在汽車廣告中飾演,哪裡都沒去過的女孩小敏,天兵又可愛的模樣也讓她走紅,當時這一連串的「沒有欸」以及「好啊」,讓觀眾朗朗上口,也許大家沒注意到,這是一支汽車廣告,但可愛的小敏儼然成為大家深刻的記憶,讓觀眾忘記,到底看的是商品廣告,還是演員的主場秀!

 

(封面圖/翻攝自 簡懿佳IG/Youtube 桃園大眾捷運

 

【往下看更多】

露點被看光?賴琳恩沒穿衣服 鏡頭拉遠穿幫了

64歲不老女神崩壞?零修圖素顏被看光

才剛報喜 網紅夫妻淚:「小林萌」走了

 

【今日最熱門】
急解放誤闖女廁 糊塗爸妙傳訊息成功脫身
藍委夾手佔重症床位 台大名醫發文怒轟
空橋破大洞!母開心錄影 1歲女下秒墜5樓慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉