選單 首頁 搜尋

耍大牌?baby拒野外睡帳篷 原因曝光再遭轟

2019/10/23 14:00 東森新聞 字級:
讀稿

大陸女星Angelababy最近爭議不斷,上禮拜才因為主持節目,念錯贊助商的名字,被觀眾批評不用心,這次是參加實境節目,騎單車到加拿大自助旅行,結果Angelababy不願意住帳棚,在節目中鬧脾氣,被網友砲轟愛耍大牌。

 

★腦袋裝大便係金欸?顧腸腦妙招【點我看】

 

 

▼Angelababy近日參加實境節目。(圖/東森新聞/翻攝自奇遇人生)

 

大陸實境節目:「好啦,前進!前進,跟著我跑啊,啦啦啦啦啦,我們現在感覺是,上學路上在兜風。」

Angelababy全副武裝,跟著台灣藝人阿雅,還有一位老經驗的嚮導,一起騎單車加拿大自助旅行,這是大陸實境節目,他們一路騎到荒郊野外,結果要在戶外搭帳棚過夜。

 

▼Angelababy拒絕野外搭帳棚過夜。(圖/東森新聞/翻攝自奇遇人生)

 

大陸藝人Angelababy:「我覺得我真的,沒法在這裡搭帳篷睡覺,這裡沒有廁所,也沒有水,廁所、水。」

Angelababy突然提出,她不能住在帳篷裡,這讓老嚮導很為難,網友看完節目之後,砲轟baby愛耍大牌,原來她剛好生理期,身體不舒服,但是網友卻找出,baby常拿生理期,當藉口。

 

▼Angelababy先前在節目曾因生理期受特別待遇。(圖/東森新聞/翻攝自奔跑吧)

 

大陸綜藝節目:「看來這個只是一個,看來這個只是一個,口頭禪 對不對。」

大陸綜藝節目玩遊戲,所有人都落水,但最後Angelababy卻安然過關,觀眾就說,節目單位公然護航,baby不能玩就不要玩。

 

▼baby一開口就把贊助商名字念錯。(圖/東森新聞/翻攝自浙江衛視)

 

大陸藝人 Angelababy:「小火山…火山小視頻,芒果TV、優酷同步直播,大家好,我是你們的抖音好友楊穎。」

Angelababy第一句話,就把贊助商名字念錯,這可是主持人兵家大忌,baby最近,爭議真的很多,主持節目也不用心,讓她女神地位,大打折扣。


(封面圖/翻攝自 Angelababy、奇遇人生微博)

 

【往下看更多】

頂頭皮屑看秀?Baby遭轟丟臉…網放大怒真相

周子瑜第二沒了!女赴韓出道消失 下落曝光

19歲正妹網紅打賭輸了 爆哭剃髮新造型帥炸

 

【今日最熱門】
修業1年難教化 台南縱火嫌富家背景遭起底
媽駕照考3次都沒過 43歲兒竟頂濃妝代考
戴資穎復仇奧原希望 明拚年終賽第3冠
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉