選單 首頁 搜尋

野生《炮仔聲》女星逛夜市!超狂技能網跪了

2019/10/23 11:46 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
野生《炮仔聲》女星逛夜市!超狂技能網跪了

女星吳婉君外型亮麗,在八點檔《炮仔聲》中表現搶眼,憑著精湛演技,不只完美飾演溫柔婉約的吳家二姊「吳家雯」,連性感美豔的「Coco」也詮釋得絲絲入扣,擄獲許多觀眾的心。近日,她趁著拍戲空檔,跑去逛基隆廟口夜市,讓大批粉絲暴動,直說「跪求巧遇」。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

儘管忙於拍戲、工作行程滿檔,吳婉君仍不忘與粉絲分享私下生活點滴或工作照片,經常在社群網路PO出近況,與粉絲進行互動。她21日在instagram開心曬出逛夜市的照片與影片,雖然並未透露是哪個夜市,但有眼尖的網友一看,發現女神逛的正是基隆的廟口夜市。只見戴著口罩的她身穿牛仔外套搭配黑色長褲,打扮休閒,抱著戰利品娃娃在夜市雀躍地跳來跳去,一臉滿足的模樣超可愛。

 

▼吳婉君展現超神準槍法。(圖/翻攝自吳婉君IG

 

▼吳婉君開心將氣球全都擊破。(圖/翻攝自吳婉君IG

 

除了逛夜市,吳婉君也去玩了射氣球遊戲,展現超神準槍法,一氣呵成將板子上的氣球一一擊破,她也不禁自誇「靈魂狙擊手」,而網友看完更是驚呼連連,狂讚說道「哇!也太強了!高手」、「家雯神射手」、「太厲害了!神射手女王」、「背影帥」、「好猛喔!Coco神手耶」、「基隆廟口,真希望可以跟妳巧遇」、「走在路上不會有一堆瘋狂的粉絲嗎」。也有人好奇說道「想知道到底是誰掌鏡」。


▼吳婉君經常曬出近況,廣受粉絲喜愛。(圖/翻攝自吳婉君IG

 


(封面圖/吳婉君IG

 

【往下看更多】

草悟道捕捉野生女神 見真實身材!網驚:太嚇人

64歲不老女神崩壞?零修圖素顏被看光

網紅阿滴違法被罰4萬元 勞動局抓2項違規

 

【今日最熱門】
月僅花2千元!獨居嬤當課陪 孩幫慶生惹淚
新娘房窄如摸乳巷 新人一看隔壁更崩潰
今晚到明上午最冷 5縣市低溫恐破10度
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉