選單 首頁 搜尋

生日被偷包以為惡作劇 正妹:真的被偷了

2019/10/21 21:47 字級:
讀稿

生日當天竟然遇到竊賊,台中一名王小姐在一中商圈擺攤,結果被一名女竊賊偷走包包,裡面有將近兩萬塊的貨款通通不見,本來還以為是朋友在生日當天惡作劇,沒想到一切都是真的,除了許願能盡快找回來,也報警揪出女賊。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 
▼竊賊在附近張望,伺機行竊。(圖/東森新聞)


監視器拍下身穿黑色衣服的女子走進騎樓底下,過沒幾秒鐘快步走出來,這時突然拿出一個方型包包塞進自己的袋子裡,整個偷竊過程不到3分鐘。


遭竊攤商王小姐:「可能假裝看衣服就把它拿走,然後拿到外面馬路旁邊,模特兒隔壁,她可能想說把自己擋住,然後再把我的小包包放在她的大包包裡面,然後才走掉,我包包就是我要擺攤的時候,我就是把它拿起來,隔壁那時候是有開的,我就放在這邊。」


已經放到攤位底下,結果還是被偷,在台中一中商圈專賣手機配件的正妹老闆娘,18日下午5點多,正在擺攤時,這名女賊先在附近東張西望,然後慢慢靠近,趁老闆娘不注意拿走她的包包,裡面有將近2萬塊現金通通不見。


▼王小姐把錢包藏在攤位底下,卻還是被竊賊偷走。(圖/東森新聞)


遭竊攤商王小姐:「我覺得很倒楣呀,因為那天剛好是我生日,我本來以為是他們要整我,然後後面他們就說真的沒有拿,我才調監視器才發現真的被偷的。」


王小姐:「我許願明年你們也要跟我一起過,希望我的錢包會找到,第二個希望我的錢包會找到。」


被偷的當天就是她的生日,本來還以為是朋友惡作劇,沒想到一切都是真的,大家也在攤位前替她慶生,希望包包和錢快點回來。


▼竊賊把錢包放進自己的包包後,若無其事走掉。(圖/東森新聞)


遭竊攤商王小姐:「付貨款的我才會放身上,對,就是我先準備好,就最近早點來,然後認真一點,先把貨錢賺起來。」


事實上,這名女竊賊在下手前就已經在附近觀察,等時機到了才慢慢靠近,但臉上卻沒有任何偽裝,又敢在人來人往的商圈內行竊,估計是一名老手,現在攤商公布監視器並且報警要揪出這名女賊。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

男高調炫兒武漢歸來 台中趴趴走讓網崩潰

 

【今日最熱門】
染病台商舞廳嗨2hr!法務部籲嚴辦:最重判3年
藍軍第一槍!羅智強宣布參選台北市長
打麻將踩禁忌輸慘!女星去廁所拔X毛秒轉運
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉