選單 首頁 搜尋

遭韓封陳年老醋工廠老闆 柯P:我只是講話實在

2019/10/21 15:57 字級:
讀稿

台北市長柯文哲最近不斷對請假、拚大選的高雄市長韓國瑜開酸,讓韓國瑜用「陳年老醋工廠老闆」形容柯文哲,對此柯文哲表示,他只是講話實在。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼台北市長柯文哲近期常針對韓國瑜開酸。(圖/東森新聞)

 

記者:「韓國瑜之後還有機會嗎?」


台北市長柯文哲:「很傷啊。」

 

記者:「所以你現在預言,韓國瑜贏不了?」


台北市長柯文哲:「贏不了,香港我看一兩個月內不會結束,不會結束,還會再拖下去。」


▼柯文哲認為韓國瑜2020總統大選贏不了。(圖/東森新聞)

 

是否預言韓國瑜必定不當選,柯P就算被幕僚狂拉走,仍站定位超想說,如今他被韓國瑜封「陳年老醋工廠老闆」,只見柯文哲開始語重心長起來。


台北市長柯文哲:「沒有啦,我只是講話太實在了,常常覺得他很可惜,他其實只要穩扎穩打,其實他還是可以改變國民黨,不過我覺得他這戰選下去,還是受傷慘重,以後要改革國民黨的能量比較弱了。」


上回酸高雄沒市長,這回說韓國瑜其實穩紮穩打可改變國民黨,對他還有情分在。


台北市長柯文哲:「還是有(情分)的啦,我也沒有,對他常常覺得,我也是覺得他很可惜啊,就這樣,所以言多必失,並不是說你講話的百分比高,只是你講太多話了,嘆氣,真的很可惜,坦白講。」

 

▼柯文哲自嘲自己失言的比例沒有比較高,只是講太多話了。(圖/東森新聞)


只是談起失言這件事,柯語錄也不少於韓語錄,只見柯P開始自嘲了起來。


台北市長柯文哲:「像我常常失言,其實我有想過,我失言的比例沒有比較高,只是講太多話了。」


倒是針對韓國瑜提出觀光局變觀光部,柯P比較有意見。


台北市長柯文哲:「這個要提高位階,奇怪,那中華民國要幾百個部會才夠。」


而民進黨秘書長羅文嘉批民眾黨搶票是拉下民進黨,柯P展開反擊。


台北市長柯文哲:「政治口水,除非你說台灣這個不准有第三黨出現,其實這就是他們的心態,他們就是把地盤占滿了。」


民眾黨遭藍綠快速邊緣化,黨主席日日找新哏講。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

護韓遭打臉!記者是20年前學生…孫大千反擊回應

韓國瑜土城造勢5萬人?他公布真正人數 網嚇傻

藍營不分區惡評如潮 蔡正元怒:我很不滿馬英九

 

【今日最熱門】
塑膠袋裝熱湯!媽罹癌摘子宮 2兒女下場超慘
中華力拼12強賽 一日球迷大爆增…網曝誇張行為
中壢弟賣襪3天有錢了!病父拒捐款:可找我買襪
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉