選單 首頁 搜尋

20台機車夜遊亂丟鞭炮 警帶回13人

2019/10/20 16:50 字級:
讀稿

新北市中和在今天(20日)凌晨有大約20部機車,一群人騎車在錦和路周圍亂丟鞭炮,有民眾因此在睡夢中驚醒,簡直嚇壞,警方騎車追逐,並且調閱周邊監視器,已經連夜清查12部機車,帶回13人,要依法究辦。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

警方鳴笛騎車追逐,前方多輛機車,但他們反而加速行駛,不只因為他們沒戴安全帽,還因為前不久,一路亂放鞭炮頻頻按喇叭 。

 

▼多輛機車前不久一路亂放鞭炮頻頻按喇叭 。(圖/東森新聞)

 

當中還有人,拿口罩遮掩車牌,20號凌晨12點多,多名男子騎乘機車分成兩排,幾乎占據馬路,在新北市中和的錦和路附近,沿路亂丟鞭炮,一陣煙霧瞬間散開,聲響嚇壞附近住戶。

 

▼多名男子騎乘機車分成兩排,沿路亂丟鞭炮,嚇壞附近住戶。(圖/東森新聞)

 

因為車輛眾多,讓目擊民眾一度以為現場有多達50部機車。

 

記者vs.目擊民眾:「(你看到多少台)一二十部有了,砰砰的聲音而已啊。」

 

十多人被員警一一帶進警局,他們一度離開現場,警方連夜調閱周圍監視器,清查至少12部機車,並且加以比對人車 ,帶回13人到警局說明,只是這麼多人相約晚上騎車出遊,是不是一時興起 ,點燃鞭炮亂丟,還是有其他糾紛,原因有待調查,另外員警也針對他們危險駕駛,未戴安全帽跟闖紅燈等行為將要依法究辦。

 

▼十多人被員警一一帶進警局。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

2色男大戰3少女!警驚見國小生 他上訴隔天亡

魔神仔牽走?3老人迷路 都在這間土地公廟發現

「凶嫌帶恨意討債」她驚曝台中3屍案因果!

 

【今日最熱門】
5種面相惹不得!命理師曝:鼻子這特徵耍陰招
26歲香港人外派台灣 提問「年薪等級」讓網友超崩潰
12強複賽 中華隊0:2不敵墨西哥
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉