選單 首頁 搜尋

撇戀星二代!明日花綺羅首PO「七月男友」 網暴動

鏡週刊 2019/10/20 09:10 鏡週刊 字級:
讀稿
撇戀星二代!明日花綺羅首PO「七月男友」 網暴動

日本性感女神明日花綺羅被FRIDAY雜誌拍到與演歌天王森進一小兒子Hiro約會爆出緋聞,Hiro經紀公司表示他們一起上計程車離開只是去續攤喝酒。

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

明日花綺羅19日在個人微博轉發19日過生日的壽星李現,她貼了兩個生日蛋糕圖示,李現也大方回覆「謝謝」兩個字,讓網友嫉妒到不行,「竟然被現男友給綠了!」

 

李現近期因主演陸劇《親愛的,熱愛的》男主角「韓商言」爆紅,知名度一夜暴漲,被網友翻出他多次在明日花綺羅IG的貼文按愛心,有網友表示對他欣賞女性眼光感到失望,也有粉絲覺得他大方做自己,而且他也有點讚女星李聖經、IU等欣賞的藝人,應該以平常心看待。

 

▼明日花綺羅用兩個生日蛋糕送李現。(圖/翻攝自明日花綺羅微博)

明日花綺羅用兩個生日蛋糕送李現。(翻攝自明日花綺羅微博)
 
李現大方回覆生日祝福,網友留言超嫉妒。(翻攝自李現微博)

 

翻查明日花綺羅的微博貼文,幾乎都是貼自己的近況或各種美照,李現可說是她第一位特別回覆的藝人,而其實在爆出李現按她IG貼文愛心事件後,明日花綺羅就追蹤了李現的微博,相當有心。

 

出道8年,李現以《河神》被大家認識,今年與楊紫合作《親愛的,熱愛的》默契十足,超有CP感的演出贏得許多戲迷支持,李現在劇中霸氣高冷的形象有了「七月男友」的稱號。

 

不過人紅了以後被狗仔與私生飯煩得直接在微博上開罵,日前有網友po文說「偶遇李現吃飯」,被李現直接回文打臉:「偶遇?知道我拍攝地和飯店,一路跟車到吃飯的地方叫偶遇?」讓網友也為李現抱不平。

 

▼楊紫放上她與李現合照祝他生日快樂。(圖/翻攝自楊紫微博)

楊紫放上她與李現合照祝他生日快樂。(翻攝自楊紫微博)

 

而過28歲生日的李現除了有「D槽女神」明日花綺羅大方祝福,而原本就是大學四年同學,在《親愛的,熱愛的》又演出甜蜜CP的楊紫也在微博大方送上生日祝賀,「最好的老同學生日快樂,一起繼續走花路吧~奔著你夢想前進吧。」


延伸閱讀
「D槽女神」明日花綺羅曝戀情 祕會天王級星二代
【爆紅大頭症】苦八年熬出頭排場膨脹數10倍 李現竟遭狂粉圍困廁所

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:明日花綺羅撇戀星二代 公開祝「爆紅小鮮肉」生日快樂由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自明日花綺羅、雅詩蘭黛微博)

 

【往下看更多】

死會?D槽女神甜勾鮮肉 驚人身分遭起底

73歲《艋舺》資深藝人去世!他爆:沒喪葬費

震撼!謝和弦今晚被警逮捕 驚人原因曝光

 

【今日最熱門】
國中生溺斃無主湖 竟是民代盜挖害命
爆瘦昏倒!夫妻一查都癌末 禍根揭曉
辣媽離婚續啪前夫 男友決鬥怒砍35刀亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉