選單 首頁 搜尋

發傳單遭狠刺多刀…他臟器外流 暴徒吼:香港是中國的

2019/10/19 22:34 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
發傳單遭狠刺多刀…他臟器外流 暴徒吼:香港是中國的

香港近來因反送中事件動盪不安,今(19)日又再度傳出攻擊事件,一名黑衣男子撕毀大埔連儂牆上的傳單,受害男子見狀上前制止,沒想到竟遭對方持利器,狠刺頸部、腹部,導致腸臟外流,驚悚畫面曝光後,立刻在網路上引起熱烈討論,大批網友都相當悲憤。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

綜合港媒報導,受害男子和2名友人,今日在大埔連儂牆前派發傳單,宣傳週日將舉辦的「九龍大遊行」,不料一名黑衣男子見狀,竟撕下連儂牆的傳單,受害男子連忙上前勸阻,卻反遭對方刺傷頸部,受害男子嚇得逃到大埔火車站附近,還是遭對方追上,又被利器捅肚,當場臟器外露。

 

▼受害男子痛得倒地不起。(圖/翻攝自臉書粉專傑出男公關)

 

同行友人見狀立刻報案,目前受害男子已經被送往醫院,送醫時意識清醒,而黑衣男子則逃跑到富雅花園十字路口,搭乘計程車逃逸。友人表示,他們完全不認識黑衣男子,且對方在攻擊前,還大喊「香港是中國的」,說話有濃濃的口音,甚至痛批他們是「亂搞香港」的廢青。

 

▼警方趕抵現場了解狀況。(圖/翻攝自臉書粉專傑出男公關)

 

急救畫面在網路上流傳,讓不少人群起激憤,而根據《香港電台視像新聞》指出,警方接獲路人報案,黑衣男子疑似是搭上一輛私人轎車逃逸,懷疑黑衣男子有同夥,但詳細案情還有待進一步調查。

 

(封面圖/翻攝自臉書粉專傑出男公關)

 

【往下看更多】

解放軍滲透?港警北方口音藏不住:走了趕緊的

兄妹上床生6孩!憂亂倫曝光…殘殺2親生兒

14歲少年熱戀21歲正妹!辦婚禮現況曝光 網崩潰

 

【今日最熱門】
怕被房東趕走!爸重病倒下…11歲弟擺攤撐家計
為病父扛家!中壢11歲弟賣襪 民眾掃貨1hr完售
吳敦義不分區14!邱毅、吳斯懷傳除名 改這些人
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉