選單 首頁 搜尋

助選賴士葆齊搭公車 朱立倫遭問:怎麼不出來選

2019/10/19 14:33 字級:
讀稿

韓國瑜決定不訪美,柯文哲酸他之前話講太快,現在不去洩氣,媒體人趙少康則認為雖然美國對台灣有一定重要性,但選戰靠美國「不會當選」,前新北市長朱立倫也幫忙緩頰,尷尬的是朱立倫今天幫立委輔選非常賣力,還被支持者問:「他怎麼不出來選總統。」

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

說要當加油隊朱立倫助選立委和文山區賴士葆,一起搭公車走基層路線。

 

前新北市長朱立倫vs.公車司機:「你怎麼不出來選捏, 謝謝謝謝,很多人這樣講,謝謝,對啊要出來選啊。」

 

雖然朱立倫拉抬立委選情賣力,怎麼助韓國瑜選情,外界更是關心。

 

前新北市長朱立倫:「韓國瑜台南造勢吳主席到了,那你怎麼不去,因為我跟韓市長上個月已經在台南造過勢了,那我們總是大家分進合擊,不要每次都集中在一個地方,下一次也許我跟韓市長會在其他地方一起同台。」


▼前新北市長朱立倫vs.公車司機:「你怎麼不出來選捏, 謝謝謝謝。」(圖/東森新聞)

 

分進合擊形容作戰策略,面對韓國瑜打大選模式決定不去美國,向來在國民黨內也頗親美的朱立倫幫忙緩頰。

 

前新北市長朱立倫:「韓市長已經非常清楚的會表達我們國民黨,長期以來堅定親美的一個態度,包括我本身,我括我們立法院黨團,還有包括我們智庫成員已經有三次,從八月九月到十月去美國訪問,我想美方的朋友已經很清楚。」

 

儘管自家人挺,但綠營卻傳出韓國瑜擔心準備不足,所以才不去。


▼前新北市長朱立倫:「接下來會透過其他方式,有非常多的方式,可以在國內或是國際媒體上發聲。」(圖/東森新聞)

 

前新北市長朱立倫:「接下來會透過其他方式,有非常多的方式,可以在國內或是國際媒體上發聲。」

 

資深媒體人趙少康:「那美國當然對台灣有一定重要性,你靠美國你不會當選,但他扯你後腿倒很討厭,所以韓國瑜去呢,他要不要去自己也在掙扎。」

 

韓國瑜成為國民黨正式提名的參選人中,少數選前沒去美國訪問的人之一,但與美關係能加分多少,各種沙盤推演也是一步險棋,要挑戰傳統選戰布局。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

韓國瑜土城造勢5萬人?他公布真正人數 網嚇傻

護韓遭打臉!記者是20年前學生…孫大千反擊回應

不分區名單惹議!韓國瑜認:不改革死路一條

 

【今日最熱門】
與男友吵架失蹤!20歲女成浮屍 母痛訴:他有家室
她搭飛機遇乘客臭腳放椅背!網獻大絕反擊
林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉