選單 首頁 搜尋

冠軍帽加持!蔡英文朝聖順澤宮:明年應該會成

2019/10/17 08:24 字級:
讀稿

高雄市長韓國瑜請假後向總統蔡英文叫陣,要蔡英文也請假來場君子之爭,小英反嗆上任不到一年,直轄市長請假已經是一件錯的事情,叫現任總統請假更是荒謬不可取。蔡英文則是按照原定計畫,下午到埔鹽順澤宮朝聖冠軍帽,而國民黨籍彰化縣長王惠美全程陪同。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

▼蔡英文到埔鹽順澤宮朝聖冠軍帽。(圖/東森新聞)

 

拿到冠軍帽立刻戴上,因為小英明年也要拚冠軍。

 

總統蔡英文:「有官印,這個是有保佑的。」


夯遍台灣的埔鹽順澤宮冠軍帽,總統希望在神明加持下,讓總統連任、立委不分區過半,三個願望只為一個目標。


總統蔡英文:「我們有決心有魄力,一定要守住我們的主權,投票要投到很高,讓全世界的人看見,台灣人用投票展現台灣人的意志,大家說好不好。」


▼蔡英文認為2020選戰是台灣人對外宣示守護主權的決定。(圖/東森新聞)

 

前進彰化,國民黨籍的縣長王惠美全程陪同,蔡英文定調2020選戰是台灣人對外宣示守護主權的決定,而中國大陸不斷對台灣文攻武嚇,連美國都特別在意。


AIT主席莫健:「美國非常關切中共不斷對台灣政治、經濟以及軍事方面的壓力,美國滿為任何一方片面改變現況。」


莫健特地帶來美方訊息,2020台灣關鍵一役國際都在看,而韓國瑜請假後,選戰立刻加溫,韓國瑜向小英叫陣,要她也請假來場君子之爭。


▼韓國瑜要蔡英文也請假,來場君子之爭。(圖/東森新聞)

 

總統蔡英文:「一個新當選的直轄市的市長就任不到一年,就請假三個月參加另外一個選舉,其實就是一件錯的事情,現在還要叫一個現任的總統請假,更是荒謬。」


小英重話反擊 ,不隨韓國瑜起舞,相較於對手民進黨提早整合,穩紮穩打,步步為營。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

李佳芬指控小學教X交 律師找到謠言源頭了

國民黨不分區搶先曝光!吳敦義排第8 第1竟是她

快訊/震撼彈!王金平宣布退出2020總統大選

 

【今日最熱門】
12強 /韓國輸了!張奕6.2局零失分 中華7比0大勝
NASA電動客機明年試飛 空中計程車將不再是夢?
10歲父母雙亡!女大生投靠姨丈 過年慘遭硬上
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉