選單 首頁 搜尋

露點被看光?賴琳恩沒穿衣服 鏡頭拉遠穿幫了

2019/10/16 22:41 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
露點被看光?賴琳恩沒穿衣服 鏡頭拉遠穿幫了

女星賴琳恩與陳乃榮交往5年後在年初結婚,升格人妻後尺度大開,無論暢聊夫妻閨房秘辛,甚至連婚紗照都挑戰大尺度,被封為「18禁人妻」。陳乃榮日前甚至驚爆「我每天都跟琳恩在客廳拚,拚到很累,我累她也累!」不料近日賴琳恩分享一段影片,疑似上半身沒穿衣,美胸若隱若現,讓網友全暴動。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

賴琳恩臉蛋甜美、身材姣好,是許多人心目中的女神,和陳乃榮交往7年、結婚2年,火辣程度依舊不減,今(16日)她在臉書貼出一部自拍影片,寫下:「好久沒有來個性感妝感了。」影片中她對著鏡頭擺出各種表情,最後還淺淺微笑,身旁還有梳化人員正在幫她做造型。

 

▼賴琳恩經常拍性感大尺度照。(圖/翻攝自賴琳恩IG)

 

不過這短短6秒的畫面,卻讓網友紛紛暴動了,原來賴琳恩川著性感的一字領上衣,卻因為鏡頭角度的關係,第一時間看起來就像是沒穿上衣一般,雪白的頸部和鎖骨一覽無遺,渾圓北半球更是若隱若現,讓網友紛紛噴鼻血留言:「好美,好像洋娃娃~」、「我暈了」、「女神太正了,超性感」、「美女妳好漂釀,害倫家流鼻血了」、「太美麗又性感了,小心FB把妳鎖起來!」

 

▼賴琳恩自拍影片,網友以為沒穿上衣。(圖/翻攝自賴琳恩IG)

 

▼賴琳恩其實穿著一字領上衣,相當性感。(圖/翻攝自賴琳恩IG)

 

實際上,賴琳恩出道以來一直是性感形象,就算現在已經身為人妻,性感作風依舊不減,且她也經常分享和老公的閨房趣事,賴琳恩曾透露,每次都用同句台詞向老公撒嬌:「我會說,老公你可以幫我按摩嗎,下一秒就直接脫到半裸等他,強迫他幫忙。」記者問到小倆口會不會按一按,然後轉移陣地直撲上床,她羞紅臉說:「這個不好說」,不過她也笑虧老公雖然技術不好,但每次都會認真按,直到手痠為止,「他會問說還有哪裡需要按?很有耐心」。

 

(封面圖/翻攝自賴琳恩IG)

 

【往下看更多】

下面穿幫了!賴琳恩不穿好衣服 18禁被看光光

林志玲真的爆喜訊了!婚禮突宣告這大事 網嗨翻

林志玲婚紗驚人天價曝光!網嚇壞:超離譜

 

【今日最熱門】
悚!女廁所玩自拍 背後驚現一顆頭飄過…
12歲少女遭性侵!8月懷孕2次 凶手讓法醫搖頭
台股「萬一」算高點?該不該存股?行家分析:沒什麼不能!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉