選單 首頁 搜尋

大學選美混入國中生?146公分蘿莉引暴動:戀愛了

2019/10/16 15:09 東森新聞 責任編輯 顏妤安 字級:
讀稿
大學選美混入國中生?146公分蘿莉引暴動:戀愛了

每年年底,日本各大學內都會舉辦正妹帥哥的選拔活動,每次都會引起網友熱烈討論,其中入選東京女子大學校園美女決賽的5位參賽者中,3號的大渕野野花(大渕野々花)特別引起關注,她嬌小的身高跟甜美的臉蛋,一眼就抓住大家目光,讓人激起保護欲!

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

大渕野野花擁有146公分的嬌小身材,站在其他4名參賽者中間,完美呈現凹字形,她也在推特上開玩笑說道:「著名的公開處刑」,不過對於喜歡小隻女的男性而言,這個身高可是相當剛好。

 

▼大渕野野花身高相當嬌小可愛。(圖/翻攝自大渕野野花 推特)

 

 

出身埼玉的大渕野野花今年19歲,除了嬌小的身高外,她還有明顯的臥蠶、高挺的鼻樑跟小巧嘴巴,加上巴掌大的臉以及甜美笑容,讓她看起來就像洋娃娃。大渕野野花目前就讀日本文學專攻2年級,她對未來的期望跟許多參加校園美女選拔的女學生一樣,希望當上女主播。

 

▼大渕野野花常在社群網站分享生活點滴。(圖/翻攝自大渕野野花 推特)

 

 

網友們看到大渕野野花後,紛紛暴動直呼:「太可愛了」、「已戀愛」、「這真的成年了嗎」。這次入選東京女子大學校園美女決賽的5位參賽者,都有不同的氣質跟風格,除了蘿莉風的大渕野野花,還有知性美以及可愛風,5位參賽者皆認真經營社群網站,而目前投票尚未結束,最後誰會奪得第一名大家都很期待。

 

 

 

 

 

 

(封面圖/翻攝自大渕野野花 推特)

 

【往下看更多】

不老男神慶生 6旬媽正臉曝光…網嚇壞

深V掉半球!董仔當伴娘車頭燈全開:氣死新娘

塑膠袋裝熱湯!媽罹癌摘子宮 2兒女下場超慘

 

【今日最熱門】
美國馬蓋仙領梅花卡 台灣電動車換電系統幕後推手
英德配形成!蔡英文:一起守護台灣、贏得勝利
車沒熄火!嫩妹開空調車內睡覺 竟一覺不醒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉