選單 首頁 搜尋

兒趴地摺衣 真相反轉網笑瘋:薪水給太少

2019/10/15 10:45 東森新聞 責任編輯 郭卉寧 字級:
讀稿
兒趴地摺衣 真相反轉網笑瘋:薪水給太少

日前網路掀起一波開箱文風潮,無論是警消、汽車業務,甚至禮儀師,都紛紛開箱屬於自己的工作,而這股風潮更燒到育嬰界,不少媽咪曬出辛苦養育孩子的「開箱」。不過,近日一名辣媽貼出兒子睡著的可愛照片,一旁還有許多衣服圍繞,原本眾網友以為又是開箱文,結果真相竟是孩子討價失敗,直接趴地秒睡,讓許多網友捧腹大笑。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

該名辣媽在臉書社團「爆廢公社」曬出兒子趴在白色地磚上熟睡的照片,四周還散落著各式各樣的衣物,讓人一眼就聯想到最近爆紅的開箱文,但她強調這並不是跟流行,更無奈地解釋,「兒子說要去摺衣服,我說好,你摺完給你20塊錢存豬公,他說30塊也可以呀」,想不到年紀輕輕的孩子竟會討價,她只能堅定立場的重複「20塊!就20塊!」,兒子見鬥不過媽媽,就摸摸鼻子地回房間摺衣服。

 

▼辣媽分享與兒子的小趣事。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

過沒多久,原PO發現兒子在房內異常安靜,一點聲響都沒有,便叫老公去一探究竟,沒想到老公才剛打開房門,就看見寶貝兒子摺衣服摺到累壞,整個人趴在冰涼的地上熟熟睡去,所有剛洗好的衣服散亂一地,看起來相當雜亂,這個有趣又好玩的畫面,讓她忍不住笑說:「這必須要留到長大後放在結婚影片裡!」

 

▼辣媽表示,兒子原本要摺衣服,卻摺到趴地睡著。(圖/翻攝自爆廢公社/網友授權)

 

照片一曝光,隨即引起熱議,不少網友笑翻回應,「最自然的開箱文」、「弟弟太可愛了」、「佛系摺衣,睡醒了就會自已摺好」、「摺衣服很累的,摺完媽媽再全部重摺」、「他在等妳進來幫他開箱,然後就睡著了」、「還有稍微分類,不錯有前途!這應該會是很好的回憶照」;也有網友搞笑留言,「被老闆娘扣10元薪水,就整個不想賺了」、「20元太難賺,還是先睡一覺再說」、「20元只有這種的施工等級」、「所以要有高品質的勞動,就該給予高優質的薪資」。

 

▼網友見小孩趴地照片,直呼「薪水給太少」。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社/網友授權)

 

【往下看更多】

酒店開箱有輪椅!老司機曝神用途 網讚專業

羽絨備好!本周東北風增強變天 這天最冷急凍14°C

20妻妾?吊車大王蓋4億後宮 極樂澡堂玩1王4后

 

【今日最熱門】
尬上臉書、蘋果 hTC把VR搬進密室逃脫
女星長腫瘤!拖3個月速長5cm 醫見血崩直搖頭
賽前狂嗆中華隊!韓國遭完封…韓媒嚇:千葉慘事
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉