選單 首頁 搜尋

嚇傻!遊覽車司機超猛停車術…車尾全懸空

2019/10/13 21:25 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
嚇傻!遊覽車司機超猛停車術…車尾全懸空

連假即將結束,有許多遊客也準備包遊覽車回家,不過這一幕真的太嚇人了!一名女網友表示,自己經過嘉義一處停車場,竟然看到這種奇景,2輛遊覽車停在車位上,不過車尾竟然懸在半空中,且下方還有其他車輛,讓她嚇得將這一幕拍下來,引起網友熱議。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

這名女網友今(13)天在臉書社團《爆怨公社》貼文笑說:「遊覽車司機很猛!」女網友表示,自己在嘉義一處停車場發現這奇景,只見2台遊覽車都已經停好車,不過車尾竟然懸空,讓女網友嚇呆拍下照,並開玩笑說:「停這樣,等下要上車的乘客後面不能先坐吧,不然是不是有坐大型翹翹板的概念?」

 

▼女網友看見遊覽車騰空,嚇得拍照PO文。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

貼文也讓網友紛紛嚇到留言:「第一次看到這樣停,感覺技術不錯+膽量很大」、「好恐怖啊」、「下面的車 應該會怕怕的」、「最怕司機愛睏……打錯檔就搞笑了」、「手煞車沒拉就當股東了」、「大車底下好乘涼....腳底更涼」、「下面那台車的車主應該褲底一包吧」、「節省停車空間」、「這司機是把遊覽車當小客車停嗎」、「技術真好,位置算的很準」、「看起來真的很可怕耶」。

 

▼貼文引起熱議。(圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

不過也有不少專業網友解答:「放心啦!很安全,開山路大家坐的不平衡都能安全,這停止的更放心!」、「你多心了,沒事的」、「他們開久有抓輪距,老司機帶妳上路」、「很多司機確實都會這樣停啊!」、「原來搭公車先往後面走,會讓公車變蹺蹺板啊」、「這個物理可能不太好」、「遊覽車的支撐點在輪子上,不是你看到的底盤,雖然看起來好像很可怕,但不就跟在一般路面一樣嗎?」這解答也讓原PO笑說:「大家不好意思!我講的翹翹板是比較誇張的說法啦!不要再Q我物理老濕了!我對不起他!」
 

(封面圖/翻攝自《爆怨公社》)

 

【往下看更多】

挑戰膽量!座落604公尺懸崖「懸空透明泳池」將登場

外送備註爬5樓!他怒砸餐點吼:為何不先講

正妹戴口罩床戰!他趁熟睡掀開嚇壞…破門落跑

 

【今日最熱門】
12強墨西哥再見安勝美國 史上首次進軍奧運
中興橋火燒車起因曝!單親媽成焦屍…留7歲女
車沒熄火!嫩妹開空調車內睡覺 竟一覺不醒
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 遊覽車 物理 停車 懸空
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉