選單 首頁 搜尋

港民聚集旺角警署!便衣警逮人…連開3發子彈

2019/10/13 16:05 字級:
讀稿
港民聚集旺角警署!便衣警逮人…連開3發子彈

香港「禁蒙面法」生效一週後,示威民眾遍地開花的抗爭行動,持續在街頭上演,昨天(12日)晚間,有民眾在新城市區抗議,還有部分民眾在旺角警署外頭聚集,卻被便衣警察逮捕,再次爆發警民衝突,整個晚間港警共開了3發橡膠子彈。

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 

在香港的夜晚依舊不平靜,旺角警署外,有幾位黑衣人士突然上前,對著牆邊的民眾推了一把,一群人扭打成一團。

 

原來這幾位戴著口罩的黑衣人士 ,自稱是警察要來抓人,還拿出警棍,要求現場媒體離開。

 

不到一分鐘後,大批防暴警察到場準備清場,引起在場民眾的不滿,兩批人馬互相叫囂,警署內更有港警舉起藍旗,警告在場人士涉及非法集結,2分鐘後傳出槍響。

 

▼香港的夜晚依舊不平靜。(圖/AP)

 

突如其來的槍聲,在場拍攝的媒體記者也嚇了一跳,到了晚間11點,港警再次發射子彈。

 

一連開3發橡膠子彈後,港警舉起可能會開槍的橘旗警告,但人潮遲遲未散,大批防暴警察再次出動,沿著彌敦道驅散人群,示威民眾「遍地開花」的抗爭行動,幾乎天天上演。

 

▼香港的夜晚依舊不平靜。(圖/AP)

 

在沙田地鐵站,有反蒙面法的示威民眾,在站內破壞公物。

 

香港有線新聞:「破壞行動持續2分鐘後,黑衣人從新城市廣場,方向逃去。」

 

在禁蒙面法實施一個星期後,港民的抗議行動持續進行,甚至有逐漸增多的趨勢,香港又再次經歷了,不平靜的一夜。

 

(封面圖/AP)

 

【往下看更多】

空橋破大洞!母開心錄影 1歲女下秒墜5樓慘死

A片驚見未婚妻激戰 他質問遭回:以後還會

女大生和男友吵架 衝男同事家解悶慘遇害

 

【今日最熱門】
韓國瑜抽2號 團隊喊2支穿雲箭秒被制止
13縣市低溫特報!一張圖看懂一周天氣
好市多「頂級香水」超夯! 下殺5.7折 網瘋求代買
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉