選單 首頁 搜尋

樹林死亡車禍!23歲女騎士下班自撞護欄慘死

2019/10/13 15:48 字級:
讀稿

13號凌晨兩點多,新北市樹林的柑園二橋發生一起死亡車禍,23歲的林姓女騎士下班後,疑似疲勞駕駛,自撞護欄後,人車噴飛將近二十公尺,安全帽還卡在護欄裡,她頭部遭到撞擊,留下大片血跡,送醫後還是傷重不治。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

黑色機車側翻倒地,車殼多處毀損,車廂也被撞到掀開,裡頭的錢包、提神飲料以及零食通通散落在地,連安全帽也噴飛卡在一旁護欄,地上還可以看到斑斑血跡,鑑識人員細心採證,警方則是在現場圍起封鎖線,疏導交通,因為這裡發生一起死亡車禍。

 

▼黑色機車側翻倒地,車殼多處毀損,車廂也被撞到掀開。(圖/東森新聞)

 

根據了解,13號凌晨兩點多,23歲的林姓女子下班後,騎車行經柑園二橋要往樹林方向,卻疑似精神不濟 ,失控擦撞左側護欄,人車噴飛將近20公尺,地上留下大片血跡、毛髮,以及車殼碎片,警消到場後,發現女子的頭部遭到重擊,有大面積的撕裂傷,手腳骨折,已經沒有生命跡象,送醫後宣告不治。

 

▼林姓女子騎車下班疑似精神不濟 ,失控擦撞左側護欄。(圖/東森新聞)

 

警方表示,女子的酒測值符合規定,但是橋上沒有監視器,調閱橋下路口監視器畫面,加上勘驗撞擊點離機車距離,研判女子上橋時車速不慢,加上機車的車尾沒有追撞痕跡,初步懷疑是自撞導致,但確切的事故原因還要進一步釐清。

 

▼警方表示,研判女子上橋時車速不慢,加上機車的車尾沒有追撞痕跡,懷疑是自撞導致。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

應召女摩鐵遇10年友!啪3次嗆:一起瘋下去

新手熊貓撞爛2千萬賓利遭求償天價 外送員回應了

闖空門嗆性侵!女屋主冷回一句 他嚇軟鳥:對不起

 

【今日最熱門】
日本最可愛大一生出爐!電眼甜笑超勾人
表兄弟反目!陽岱鋼曾給張奕零用錢 卻因家醜變調
腸胃開刀失智慘惡化?跟著醫師保養靠這招!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉