選單 首頁 搜尋

捕獲野生林心如!無修圖照片曝光 網看傻

2019/10/12 22:44 東森新聞 實習編輯 馬聖傑 字級:
讀稿
捕獲野生林心如!無修圖照片曝光 網看傻

女星林心如自2016年與霍建華結婚,至今育有1女「小海豚」,近期鮮少出現在螢光幕的她,逐漸步入幕後轉當製作人,而她也是今年金鐘54的評審團之一。林心如今(12)日現身公益活動,被網友捕捉後將「沒P過」的照片上傳社群網站,只見她的凍齡美肌加上白嫩雙腿,讓網友紛紛暴動直呼「果然是女神」。

 

 【東森新聞line】一手掌握全世界

 

▼林心如出席活動照一一釋出,無暇肌膚及美腿全露出,讓網友讚嘆。(圖/翻攝自微博林心如工作室

 

林心如這次出席活動穿著一身白色洋裝,搭配白色高跟鞋,無暇嫩膚明顯可見,被燈光照射的她肌膚更加白淨,而修長的美腿更是吸引眾網友們的目光,「無修圖」的系列美照PO出,讓人羨慕不已。

 

▼林心如「無修圖」美腿照曝光,讓人羨慕不已。(圖/翻攝自微博林心如工作室

 

▼林心如白嫩肌膚照曝光,網友紛紛暴動。(圖/翻攝自林心如工作室

 

根據《新浪娛樂》報導,林心如今日出席慈善公益活動,模樣全被網友捕捉下來,在社群網站上PO出多角度美照,完美體型加上白嫩肌膚,完全看不出來是育有一女的「人妻」。系列照片PO出後,網友紛紛讚嘆:「人美心善林心如」、「真的是無暇女神」、「到底怎麼保養的啊」、「腿超級長好羨慕」、「這未免也太仙!」。

 

 

(封面圖/翻攝自微博林心如林心如工作室

 

【往下看更多】

林心如給大驚喜 曬照曝「人生重大改變」

在不瘋狂再爆黑幕!前團員淚崩揭公司5罪狀

黃安回台讚陸防疫 嗆口罩管制:去你X的

 

【今日最熱門】
年初一拋震撼彈!江啟臣宣布參選國民黨主席
快訊/醫護死亡首例!武漢醫染肺炎年初一病逝
台確診3人!染病台商曾未戴口罩赴高雄舞廳
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉