選單 首頁 搜尋

林志玲爆乳0修圖照瘋傳 上下齊解放看光光

2019/10/12 10:15 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
林志玲爆乳0修圖照瘋傳 上下齊解放看光光

台灣第一名模林志玲6月初閃嫁日本天團放浪兄弟的AKIRA,婚後感情生活甜蜜,夫妻倆散發幸福氣息,一舉一動更是備受外界關注!而她11日到廈門出席活動時,身穿黑色貼身短裙套裝,沒有修圖的真實身材曝光,立刻在微博造成轟動。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

林志玲擁有精緻五官與逆天身材,不僅演技好、人氣夯,這次以一襲黑色短洋裝亮相,胸前深V設計小露性感,爆乳更是若隱若現,且下半身露出逆天長腿,讓「極限領域」的腿根隱隱露出。

 

▼不少民眾都搶看林志玲。(圖/翻攝自RIKY瑞瑞微博

 

林志玲在活動上也透露接下來的旅行計畫,表示想去非洲接觸動物、接觸大自然,因為自己害怕動物,所以想給自己一個新挑戰。而她所到之處,總是吸引大批粉絲追隨,現場拍攝照也火速登上微博熱搜。

 

▼網讚爆林志玲身材。(圖/翻攝自RIKY瑞瑞微博

 

不少網友看見照片後,紛紛留言表示,「太漂亮了」、「她真的好美」、「好看」、「身材好,聲音好,儀態超好」、「這腿令人羨慕」。

 

▼林志玲和老公AKIRA合照。(圖/翻攝自EXILE AKIRA臉書

▼林志玲被封為「台灣第一名模」。(圖/翻攝自林志玲臉書

 

然而,林志玲在婚後曾受訪時,否認未來定居日本的消息,而男方經紀公司也表示,兩人因工作地點不同,婚後不會定居在一個地方,將會視情況分配工作,以及居住方式。

 

(封面圖/翻攝自林志玲臉書RIKY瑞瑞微博

 

【往下看更多】

高雄電影節開幕!志玲尪Akira驚喜現身

震撼!連千毅小三子涵爆做S 啪一晚天價曝光

認做過!米砂曝兩人運動片 喊:幾秒就結束

 

【今日最熱門】
食品與健康:到底該不該多吃紅肉?
愛吃經典早餐組合!男4月後慘洗腎 營養師曝地雷
三鏡頭不夠看了! 陸機「狂」打四鏡頭戰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉