選單 首頁 搜尋

巴鈺大解放!開深V蹦雪乳:歡迎找我露點

鏡週刊 2019/10/12 09:54 鏡週刊 字級:
讀稿
巴鈺大解放!開深V蹦雪乳:歡迎找我露點

曾國城與巴鈺10日錄製衛視中文台《一袋女王》接受媒體訪問時,被問到關於今年金鐘獎評審表示在「綜藝節目主持人獎」部分,曾國城與巴鈺是僅次於黃子佼與卜學亮,對此曾國城有些失落的表示:「輸了就是輸了」曾國城表示典禮前因為呼聲很高,自己跟巴鈺很期待,但卻沒得獎總是會小失落。巴鈺老公則向她「開綠燈」表示,未來為了工作露到怎樣都沒有關係,就算是因為演戲要三點全露也是OK的。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

曾國城雖然對於這次金鐘獎《一袋女王》入圍的獎項類別有些不解,但對於這次金鐘獎以強調創新、多元以及鼓勵幕後製作工作人員為前提,讓他相當稱許,也因為這樣既使典禮節目超時仍頗受社會大眾好評,因為整個典禮充滿了人味與感動,即使得獎人發表感言已經超時,也只是以字幕提示而不是用聲音干擾或消音,讓大家盡情發揮,但也因為這樣讓節目超時1個半鐘頭。

 

而整個典禮上,最讓曾國城感動的就屬鍾欣凌獲得迷你劇集女主角獎致詞時最後說到:「我是諧星,我會演戲,謝謝你們愛看電視」那句經典致詞,以及張小燕獲得終身成就獎這兩段。曾國城表示尤其是張小燕獲獎那段,從卜學亮的引言就讓他覺得很感動,張媽媽90歲大壽時自己也有受邀參加,看到張媽媽現身讓他感動很溫馨,但最重要的是張媽媽對張小燕講的那句:「妳要繼續表演」,讓他聽了好感動。

 

▼巴鈺在紅毯上尺度驚人,她透露老公已經開綠燈表示「露三點也可以」。(圖/衛視中文台提供)

巴鈺(左)在紅毯上尺度驚人,她透露老公已經開綠燈表示「露三點也可以」。(衛視中文台提供)

 

搭檔巴鈺則說到,沒有得獎也沒有失落感,因為覺得大家都很努力、都盡力了,真的問心無愧,明年再來就好。巴鈺也表示老公那天有說她很漂亮,雖然在國外工作也一直盯著螢幕看,而老公也知道她沒得獎不會失落,就算有得獎也不會太到高興,只會持續把主持工作做好。至於巴鈺的典禮上服裝尺度,巴鈺表示老公也說很OK,關於尺度的問題夫妻倆在N年前就已經談過了,老公說只要是為了工作露到怎樣都沒有關係,就算是因為演戲要三點全露老公也是OK的,巴鈺也不忘呼籲笑說:「假如將來有好機會,歡迎來找我露點」。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

 

文章來源:金鐘槓龜!開放工作無尺度 巴鈺:歡迎來找我露點


由《鏡週刊》授權提供。

 

延伸閱讀
兒說謊、盜刷上萬買點數 曾國城處罰完暴打自己
夏宇童談到孫協志就害羞 媽媽會打電話代她跟男友吵架

 

【往下看更多】

具惠善曬浴袍照反擊!《D社》1證據狠打臉

出大事!侯昌明2千萬被騙光 積蓄剩3千爆婚變

林心如、霍建華爆婚變!痛訴驚人真相 網哭了

 

【今日最熱門】
拒港嫌投案! 蘇貞昌:台灣不落入大陸圈套
下體塞藥催生...20女遭監禁 嬰成器官培養皿
羞!隔壁女乘客帶巨大姊夫出門… 網驚:快去幫
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉